[交流] 关于评选爱心会员公告

这个制度很好啊,让人努力有方向,而且还能让人看到,我也要努力成为一个爱心会员,领到爱心勋章

晕了,在图区看见兄弟的帖子来逛,突然才发现自己的名字在上边……

庐山升龙汗:s_20:

毛遂自荐也不是不行,但最好由会员来投票,并且规定要达到一定的票数,这样比较严格,只要达到票数就算,人数可以不限,然否?

版主评語: zly_661201
建议不错,只是有难度.来这里的会员少,怕票数难保证.考虑考虑再说

呵呵,支持下得勋章的兄弟!
其它的暂时没什么说的!

看来看去 这个规则过于原则了 如何评选爱心会员 楼主没有说明白 还是我学习不够

到论坛已经是这么长的时间了,还是第一次看见这个帖子,应该说老大的意见是好的,但是爱心仅仅是一种意境或者说的本性,如果是搀杂了功利那就没什么意思了,比如说是部分人为了得到这个荣誉,一段时间内表现的非常的积极并且热情但是一旦荣誉加身了就懒惰了,在这样的情况下他的荣誉是否应该取消?论坛本身就是五湖四海的朋友共同参与的一个网络场所,成为色中色的一员就不应该只索取,这个奉献精神应该是与个人的思想认识密切相关的。实话说我自从来了后没有发主题帖子(说到图片只是没找到好的图床,操作太复杂的又没兴趣)但是我自信自己没有做什么损害论坛的行为,但是自己的级别一直是在默默的升高,有时看到有朋友的帖子后自己认为能解释的就说上几句(知识分享嘛),在BT里面欣赏了不少的好片子,可以说下载了得在没别的感谢方式的情况下红心就得给人家!但是大大情况下载数量以及帖子的数量严重的不成比例,为什么那就只有个人知道了。说了这么多废话,看了本主体的所有帖子,认为小马的看法含蓄并且有见地,支持!(我不认识他哦)
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +10 感谢兄弟中肯的建议. 2007-6-29 19:07
  • zly_661201 金币 +10 感谢兄弟中肯的建议. 2007-6-29 19:02

楼上的兄弟有一点我不认同,就是您说的:“如果是搀杂了功利那就没什么意思了,比如说是部分人为了得到这个荣誉,一段时间内表现的非常的积极并且热情但是一旦荣誉加身了就懒惰了,在这样的情况下他的荣誉是否应该取消?”这一点我觉得不可取,你说的没错,或许会有一些人为了得到那个荣誉而一段时间内表现的非常的积极,但是毕竟他也是通过自己的努力来获得的,不是说随便应付就可以拿到,如果照兄弟那么说的话:实行取消的做法。那就变的这好象是要求别人去做好事了,而不是自愿去做好事了,就拿现实生活中来说,每个公民都有应尽的义务,但是没有要求做好事。又比如一个公民因为做了一件见义勇为的好事,他获得了见义勇为热心帮助他人奖,但是之后他在也没有做过见义勇为的好事,是不是就要把他那个奖给取消掉呢? 其它的兄弟都说的很精彩,这一点呢我就保持意见
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-13 12:36

有时间我要常来这里看看大家都有什么意见,帮助解决一下,也希望可以有个勋章。:s_8: