[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶

评论

我选A,妈妈的性格很让人喜欢,不应该那么惨。当然B也想看,只能说我算纯爱党hhhh

选B

多黄毛吧。1.之前三个人都说爽爆了,所以可能都玩过了,在单独写一个人玩就不合理,在学校宿舍内另一个飞机杯都被共享,这个不共享就不可能,加上小说标题是失踪的飞机杯,可能在学校内被别人拿走,并且这是刚回学校,没个一周或半个月也估计回不了家,重口味一点有可能在回家之前整个男生宿舍都玩过,再加上一些在和妈妈打电话时,飞机杯被别人草的片段可能不错,如果在学校时间还拉长,可能回到家妈妈已经怀孕,随后父母离婚妈妈孕期被草喷乳的剧情也是个方向;2.再或者像之前看的一个漫画,好像是【儿子的生日礼物】飞机杯长成缩小的妈妈,随后妈妈的身体在家躺着,意识转移到飞机杯上,妈妈从同学手上逃走,在学校里变小的妈妈为了求生,假装色情手办也是个不错的方向。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-7-18 21:19

A,看文图个爽,不是为了虐心……

当然是b,那多刺激啊,挺期待的

还没更新啊 等泄了都

好久没上来了,没想到一来就看到构思这么妙的新文!从我个人来说我不喜欢绿母,但是说实话这篇是我唯一能接受的,好歹还是飞机杯是吧,所以我私心也是希望A结局能男主自己享受。但是,作者都铺垫到这里,有那么多关系那么好的损友,肯定还是BBBB啊,不然多可惜啊,要不像前面那个老哥说的,黄毛用杯男主和人也行,我非绿母让一步也能接受了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-7-19 08:04

引用:
原帖由 33539527 于 2024-7-19 07:55 发表
好久没上来了,没想到一来就看到构思这么妙的新文!从我个人来说我不喜欢绿母,但是说实话这篇是我唯一能接受的,好歹还是飞机杯是吧,所以我私心也是希望A结局能男主自己享受。但是,作者都铺垫到这里,有那么多关系那么好的损友, ...
补充一句,希望不虐,还是个纯爱小男生
另外说句题外话,看这篇的时候想起来之前看过一篇 虚拟轮奸 ,剧情上我总结为替身使者,本体通过一个媒介间接接触,享受快乐。这个替身往小了说是一个角色的替身,往大了说可以是一种xp的替身,就像我不看绿母,现在这样也能稍微接受,那放在其他xp上是不是也能行?算不算是一种新的写作角度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-19 11:24

期待更新啊,我看前几章更新挺快,期待内容走向,结局最好2个版本

b啊,女主必须淫荡堕落流!

b,这样更刺激一点。作者的脑洞想的真好