6801315 发表于 2009-1-26 20:13   只看TA 11楼
着女的长的真不错,就是不知道片子是什么类型的,下来看看!
QQ54939 发表于 2009-1-26 23:02   只看TA 12楼
下的人不少片子应该可以把  就是没看到图   先下了再讲
weisili23 发表于 2009-1-26 23:09   只看TA 13楼
digital camera的片不说很好,但是也算不差啊,红心送上
DMKS20 发表于 2009-1-27 13:27   只看TA 14楼
引用:
原帖由 peng21468 于 2009-1-26 16:06 发表
老外美女的身材就是好,把俺的魂都钩走了,谢楼主下了,红心送上。
此女叫Teagan Presley 被成为AV界的布兰妮

这部影片是"DP"公司的一个系列 以女优的名字开头 后以Sexual Freak 结尾.至今已收藏7部.

个人认为Teagan Presley 2006的这部比较经典. 剧中由DP公司的打牌串通. 前后各有Teagan Presley 出演.

尤其开场Teagan Presley 那场“长靴女王”女玩男尤其经典.

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

节前勉强求到此片.和这一个版本600多M的.但是由于对此女的痴迷.本狼发现网上还有本片4.3G的ISO版本

希望哪位狼友拥有请奉献出来.嘿嘿 .先谢谢他了!

最后祝大家春节快乐!!

1y163 发表于 2009-1-27 14:06   只看TA 15楼
这个美女漂亮啊,谢谢了,马上就下。运气呵呵
该用户匿名发帖 发表于 2009-1-27 15:02   只看TA 16楼
奶子不错,服装也不错,就是没有相貌和力量
gxy2161622 发表于 2009-1-27 17:10   只看TA 17楼
这女优太吸引人了光看图就让人欲罢不能啊.就是不知道是女同还是写真.楼主不要只发封面啊
bai123peng 发表于 2009-1-28 10:39   只看TA 18楼
只看人没有声音但是还是顶一下谢谢楼主希望再接再力强烈顶一下
该用户匿名发帖 发表于 2009-1-28 12:46   只看TA 19楼
仔细看图封面女优,看了真让人养眼呀!用绝色来形容她,一点都不过分.没有人看透她双眸中的是冰还是火。她是不完美的完美女神!如此人间尤物,能征服不了男人?男人征服了世界,女人却征服了男人!感谢楼主带来的精品,红心一定不会吝啬.虽然封面居然全是一个人 ,可见此女的实力和地位不凡啊,现在的电影画面都走精品化路线 ,但是我们可以看到av的剧情仍显单调,什么时候可以把3级片的故事情节和av的性爱场面结合起来,那样必然会吸引很多fans,感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
kmjack 发表于 2009-1-30 01:26   只看TA 20楼
非常漂亮的一个美女,希望内容跟图封一样,多的不说啦,红心奉上。
回复帖子 发新话题