[交流] 关于评选爱心会员公告

回复 #9 小马快跑 的帖子

其实这就跟社会一样,为了人气是有必要搞搞这些活动,哪怕是抄作,何况这个也不是抄作

即使是为了得到什么帮助别人也应该给予鼓励,为了出发点有问题而否定这种行为并不好,何况帮人的这种行为也许会慢慢成为一种习惯?

很多会员并不在乎这些虚拟的东西,所以即使搞了这样的活动他都不一定参与,何况不搞?
我们现在搞这样的活动就是给那些热爱虚拟的会员发展的机会,希望他们能慢慢觉得其实在论坛,不仅仅是虚拟的东西好玩,重要的是学到更多的东西...当然这些都是对于有心之人而言..
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 YY 明白我的初衷耶^_^ 2006-12-10 22:31

强力支持楼主的五条建议!这样有利于调动会员耐心帮助其它会员特别是新会员的积极性!:s_8: :s_8: :s_8:

怎么才是互助互爱呢?象我、阿一兄、鸟兄等人经常帮忙查水算不算互助互爱?

好创意,支持一下!

:s_8: :s_8:
大S你是最了解这个版面的,具体要奖励那些会员你说了算,到时候搞个投票就好,也支持其他人来推荐,自荐也可以~

你老大"馊"点子还不少~支持一个~:s_8: 怪不得有人舍不得你走呢~哈哈

引用:
原帖由 huang1978 于 2006-12-10 11:14 PM 发表
怎么才是互助互爱呢?象我、阿一兄、鸟兄等人经常帮忙查水算不算互助互爱?
呵呵,haung兄,这是有偿劳动,我估计不算。要多帮新人解决问题,多为论坛提建设性意见才算哦。

大S在月尾提出几个活跃名单,在由大家投票选举吧~~奖励前三名
1~~奖励=威望3+贡献5+88金笔
2~~奖励=威望1+贡献5+66金笔
3~~奖励=威望1+贡献3+50金笔
至于爱心勋章要3个月连续入围前三就好了~~呵呵~~不知道这样奖励好不好:P
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 呵呵 和我的想法接近^_^ 2006-12-11 20:53

风流的一夜情 版主制定的标准是蛮诱人的,不过小弟建议不分排名

我支持风流。
很好。
再来补充一下:可不可以将帖子数1000以上的排除在外?