[乱伦] 父女乱伦,经典中文字幕(补更多预览图,如图挂太多,请PM我换图床)

父女乱伦,经典中文字幕(补更多预览图,如图挂太多,请PM我换图床)

版主留言
youxiaer(2009/4/9 14:10): 该帖存在3个问题:
1,请不要在标题上注明[新人帖]字样,系统已经原创+1了,还想被手动原创+1 ?下次发现扣分处理!
2,标准原创的条件之一:特征码,即种子验证编码,请及时补上种子特征码!
3,这个问题下次请注意:保持种子名和种子内影片名保持格式一致:ID@论坛有效网址@影片名!
影片名称:父女乱伦
內容简介:此片是老片,以前种早已无种,在此做种,经典乱伦,女优表演实在是赞!!
文件大小:481MB
有无码:有码
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:不详
做种时间:三天以上
种子特征码ed21d69e451d2912552ea17b68eee8dc80a73b0be
影图预览:

因为是截图,所以图片没有原片清晰,10M光纤24小时做种上传,10种再闪,放心下
我的片子个个经典,大小适中,喜欢的请点
红心支持,您的支持是我发贴的动力,谢谢!
如果有问题的话请版主PM我,已经上传更多预览图并修正问题,关闭其他种子上传,全力为此片做种

附件

sf00009@www.sexinsex.net.父女乱伦篇中文字幕.torrent (43.9 KB)BT资源

2009-4-9 13:53, 下载次数: 328208

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +98 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 21:01

虽然是老片,不过看起来不错,又有中文字幕,支持LZ

非常经典的一部片,女主角长得不错,谢谢楼主的好片子

小MM的乱伦片子最精彩了,绝对要支持一下楼主!

还以为是真的乱伦,结果还是女优装的.还是喜欢真实的

强烈支持!兴奋!!小日本什么都干啊 !!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-9 18:14

楼主发的这个片子爽,下载收藏之,楼主辛苦了。

这是好东西啊。谢谢楼主拉。我们支持流行!

女优长的挺可爱的,感觉也很嫩,尤其是表演相当到位!感谢楼主分享哈!

不错啊,女孩的表演确实是很纯真的感觉啊。是部值得下载的老片子啊。