Tokyo.Geisha.Girls

Tokyo.Geisha.Girls

[Tokyo.Geisha.Girls][亚洲/无码][rmvb/329.69MB]

[影片名称]︰Tokyo.Geisha.Girls(附赠:最近最火的国产自拍短片)
[影片大小]︰329.69M
[影片主演]︰SAKURA sakurad,REI KANZAKA
[影片格式]︰DVD 转RMVB
[影片时间]︰42分20秒
[影片精度]︰ 非常清晰
[是否有码]︰无码
[开放时间]︰每天9:00-24:00
[有 效 期]:只有3天,不定期补种
[下載方式]:推荐BitComet 0.83
[播放软件]:暴风影音等
[验证号码]:5f16a6ccca97414457c278a1249a049ed5d17ab8
[影片预览]:看不清楚请点开看大图!

种子连接
http://www.send.li/link.php?ref=P0uOESwHJv

附件

070202192752.torrent (28.95 KB)BT资源

2007-2-5 08:19, 下载次数: 321

附件

吹灯点火啊,都没看清是什么回事,下来仔细看咯。

好片片要顶!支持楼主
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 -40 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-2-5 12:31

英甜的和服新片 原来看见过 太大就没下 现在下这个了 多谢搂住

英甜的和服新片  原来看见过 太大就没下   现在下这个了  多谢搂住

真羡慕楼主1级就会发片了,希望日后继续努力。

好片子,和服女的就是性感啊

片子内容不错啊 谢楼住分享了

好可爱的妹妹啊,漂亮的脸蛋身材也很好

好像是樱田呀,是她吗???

樱田不错啊是我喜欢的类型,多谢兄弟了,支持。