只看不顶

只看不顶

版主留言
yqj1101(2011-8-1 13:24): 笑话与笑话间要空一行隔开。改一下,改好PM我!
1、一个顾客欠债拖得时间太长了,老板决定亲自登门去讨债。
当他来到那个顾客家时,正赶上那人在宰杀一只肥大的母鸡。
“先生。”老板开门见山,“您还不还给我那笔欠款呢?”
“啊,我的朋友,我实在没有钱, 您再等一等吧……”
“没有钱?那您怎么还宰鸡吃呢?”
“您别误会,这是因为我实在拿不出什么东西来喂它……” 
评论:这只鸡应该就是杀来给讨债的老板看的……

2、有位白手起家的富翁荣归故里,乡亲们设宴招待他。席间有位乡亲问他:“你的事业为什么能如此成功呢?”
富翁说:“第一是服务大众,第二是多动脑筋。”
乡亲:“能说得再详细一些吗?”
富翁:“第一,我们在做广告时,要讲明为大众服务,宁可自己吃亏,也要让顾客满意;第二,要动脑筋判断,凡是无利的,绝对不去做。”
评论:全心全意为人民服务的人不是没有,不过已经死了,据说叫雷锋

3、去火车站窗口买票,我说:麻烦买张靠中间车厢的票!
售票员问为什么?我眨了下眼回答你懂的!
售票员麻利的敲了几下键盘回答中间的票卖完了,我很惊讶我是第一个排队的呀,售票员对我眨了眨眼回答:你懂的!
评论:具有中国特色的铁道系统,你懂得

4、一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.
公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫。
婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:
媳妇儿啊!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!
不料新娘大怒,说了一句超经典的话:
“哪有这样的傻子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶啊!”
评论:超级经典的顶帖笑话,这个可以收藏

5、一美女新婚第二天,头晕去看医生。
医生问:“何故?”美女答曰:“吃了20片避孕药。”
医生诧异:“为何不按说明书用药?”
美女答:“就是按说明书用药的,说明上写着一次一片!”
评论:医生说:你没事了,让你男人来找我交流下
收藏 分享

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-3 12:18

第3个,以后火车随车坐2个领导,一前一后,看看还会不会出事

1、那这只鸡还债吧,如果她能打鸣就应该还得起。
2、明面上要光,里面要黑,一语道破生意经。
3、内部票是很抢手的,大哥。
4、这个女的看来也是个宅女呀!
5、这一次的概念看来有点太模糊了……
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-1 13:34

一次一片,你这个吃的还是太少了。在多吃点,就不用交流了 哈哈。