maxi-247 EMIRU 23歳可爱店員~不看可惜~

maxi-247 EMIRU 23歳可爱店員~不看可惜~

影片名稱:  maxi-247 188 えみる EMIRU 23歳 カフェ店員@newyear1986
種子制作: BY newyear1986@mimip2p-zero素人影片區
演出女優:  えみる
影片大小:  725M
影片格式:  WMV
影片時間:  未統計
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  8e2901514d22300b4e1e066797b0ddceeac84eaa
影片預覽:

附件

maxi-247@emiru@hryspa.torrent (99.52 KB)BT资源

2008-9-13 22:18, 下载次数: 3279

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-16 19:52

好漂亮的女优啊,强烈支持楼主,红心送上,赶快下

这就风骚少妇嘛    还是白丝 诱人喜欢啊               LZ好片

看完图片就1个感觉~!风景不错~!真是花比人艳~!

白丝真是 诱人  啊            喜欢啊         好片支持

看了图片好唯美哦,女优脸蛋和身材都好好。还弄菊花呢肯定很爽很过瘾哈!
就是片子太大了要700多M哦,楼主啥时候有压缩版本的请发布出来,小弟一定会在支持的。
你的无私奉献使我们有了更多的乐趣更多的片子可以看,我们也要出一分力,支持你继续发布好片。楼主加油!中国加油!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-18 19:34

maxi的女优很多挺不错的 望LZ多多发这个系列

美女,我喜欢,希望多发这样的可爱美女过来,我都收藏了!

天使臉孔魔鬼身材.推到頂......感謝大大分享,女優蠻正的
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-14 14:47

长得挺漂亮的MM,这腿也太粗了点吧?可惜的很