[经典] Penthouse Pink Pleasures

Penthouse Pink Pleasures

【影片名稱】:  Penthouse Pink Pleasures
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约68分
【影片大小】:  1000MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  124f9d67e20f742c159ed6cf34fb5007b610f7f7
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Penthouse Pink Pleasures.torrent (84.44 KB)BT资源

2010-12-6 08:50, 下载次数: 5616

本帖最近评分记录
  • 金币 +130 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-6 11:17
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-6 11:17
  • +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-6 11:17

玩女同是资源浪费,有关部门要注意做好资源配置的工作。

我怎么看不见图啊?是不是我的问题????
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-12-6 11:17

如果不是女同就好了,奇怪的的是,楼主的帖子每隔几天就能看到图片,然后就看不到了

女同的就不下了,不是我喜欢的类型纯支持一下!

女同的片子真多,我怀疑AV女都是双性恋?男的女的都能接受?

女同片没意思,就几个女的在哪里干磨,没一点想法,不下!

好清晰呀,两个女优也长的很靓,真是太好了。

女同片子都很美,可是没有男人,没有真的家伙总给人一种美中不足的感觉!

女同片我已收藏了几个经典的,此片纯支持下