[新片] 劇情片~Guardami La Mia Prima Volta

劇情片~Guardami La Mia Prima Volta

【影片名字】:Guardami La Mia Prima Volta

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:02:01:01

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*368

【种子制作】:無級別兄弟連

【种子代碼】:4dc1b3f2861dd3c215e67d74a7487bf070a8518d    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.22

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

無級別兄弟連@Guardami La Mia Prima Volta.torrent (58.7 KB)BT资源

2009-5-22 16:59, 下载次数: 998

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:23
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:23
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:23

欧美有剧情的片子我一般情况下是要下载的有点看的不错

哈哈,第一次做沙发啊,好片啊,喜欢!!!

呵呵,欧美的剧情片一般很少,这下逮住了,谢谢分享。

呵呵,又是一部剧情片!封面不是很清晰,但是预览很不错,谢了哈。

什么类型都有啊~美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.就差乱伦了~

哎,欧美的片子是越来越少精品了,总给人一种夕阳西下的感觉。仅是看图片就让人少了下载的冲动,日本的片子呢却又太多封面杀手。陶片子变得越来越困难。

说是剧情片可截图里并未看到几个镜头有关剧情的,大概是楼主为抓我们眼球故意多放ML的截图吧

引用:
原帖由 redsunkove 于 2009-5-23 00:17 发表
什么类型都有啊~美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.就差乱伦了~
很有同感,让人一见倾心,非下不可的片子太少了。

美艳美丽的美眉穿着誘惑的絲襪看得眼花繚亂、她们玩口交.性交.肛交真让大家兴奋勃勃、不错的剧情谢谢分享