[经典] [四周年合]private女优入行初期试镜小合集(22位新人)(可單獨下載)

[四周年合]private女优入行初期试镜小合集(22位新人)(可單獨下載)

【影片名稱】:private女优入行初期试镜小合集(22位新人)(可單獨下載)
【影片大小】:7.63 GB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:步兵無碼  
【影片時間】:N小時
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:多格式
【種子制作】:無級別兄弟連
【種子代碼】:b21d6af26cce83abe5bf58be0f52dde51305479c  分块大小: 1 MB
【上傳日期】:2009.06.08
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

附件

private女优入行初期试镜小合集(22位新人).torrent (177.97 KB)BT资源

2009-6-8 18:28, 下载次数: 231389

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 20:56
  • 一生何求 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 20:56
  • 一生何求 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 20:56

真的,真的很震撼!这么多个不同类型的MM,而且有的长的身材的确不错!

果然都是朴素入围的阿,不过就是不知道是不是真的第一次入行的女优。身段确实都是纯天然的,很是兴奋啊! 谢谢分享

冲楼主发这么多的图片,就得顶你。不然对不起你的这份辛苦!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-8 19:47

好片好片呀!`欧美片的女主角都是没得说的!超赞!

这个男主角这么爽啊,弄了这么多美美,羡慕呀。

哇,7G多啊!
好劲啊
22个啊,拍完这部片,我看那男应该要休息大半年了!哈哈

太强了,楼主,这种片肯定是相当的好看了,刚入行啊,嫩呢,最真的表演

整个试镜过程就只有一个男的,应该不是一次面试这么多人,要不然真的够他受的了。专门面试女优入行真是个美差啊!

哈哈,看来这年头做什么都难呀,连拍个A片也要面试的!