[怜花公子] 【宦妻】(中)2

本人相信怜花公子的作品是绝大部分淫民都翘首以待的,其经典程度只要看网民的回复就可想而知了.本人也是其忠实读者,在这里,本人想向作者提一点意见,就是作品的更新能否快一点(这可能是作者的策略),但长时间的等待是我们心中的痛!!!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -5 符号灌水、催文--请重新阅读版规! 2009-3-11 13:56

怜花公子纯属强人,现实主义的作家,针砭时弊。期《宦妻》(中)3。

这个文章真的是经典了啊,希望可以早点更新啊,作者dd快快啊。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -5 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2009-3-11 13:57

下面田浩会偷窥妻子和秦书记的交换吗?会自摸吗?以后会发展成3P吗?很期待下文。
精益求精,作者莫怪:
大鸡吧:大鸡巴
在电话里就"老公"、"老婆"地亲呼对方很是羡慕。:称呼?
她可不是郑老师那种爱慕虚荣的放……任女人!:放荡?
这说明你太在乎我了么……:嘛?
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 捉虫奖励。 2009-3-11 16:18

楼主真是神人,感谢了,作者辛苦,无比崇拜。

说实话,这真是一篇好文,我很喜欢,但是我等得也非常辛苦

真是好文章!一年前看过你未定稿的宦妻上,盼了很久,长期在网络上寻找下文未果,以为又是没有结果的文章,为此叹息遗憾。今又拜读续文,为之一震,欣喜不已。喜欢作者的好文,为作者鼓掌。

白芸是女主角吗?难道书记是男主角?情色小说也是小说不是光H就好看的,没有制造矛盾又怎么能让情节发展下去,难怪作者很久才能出一章估计也想破头了吧写本好看的H小说比普通小说难度大多了啊

心理、场景、语言的描写真是让人叫绝。不愧是大家的作品。
每次到坛里来,第一件做的事就是到作者区里来看宦妻中更新了没有,今天终于见到第二集了,可惜的就是没有见到秦书记和白芸的床上戏,还是继续等待第三集的出现吧!希望怜花公子这回可不要让大家再等上3个月的时间啊!

回 NOBODY2007 和 688qaz 两位兄弟:
真奇怪二位是怎么知道的?2、3章几月前确实已有草稿,但我所谓的草稿一般
都是简单的几个情节概述,以及偶尔想到的片段或几个自以为妙的句子而已,真
到写时,又会斟酌再三、修修改改、搬来移去。像这回的2,有些都是原来3里
的东西,而原来2里的内容有些又移到4里去了。我写文习惯奇怪吧?呵呵。
谢谢两位对本文的关注!

回 lixiaoming0425 兄:
千万不要怀疑,本公子如假包换。

回 mike1120 兄:
“经典”?过誉了,实在汗颜!经典的请看豺大、了大、胡大、郁大、迷男、潜
龙、超级战……举不胜举!

回 dd2345 兄:
难度确实越来越大,看来老兄也是经常写作之人啊。

回 yyok 兄:
还是那句——别再拿我跟豺大比了。
小弟是看着豺大、了大等前辈的文章成长起来的,能望其项背就心满意足了!

回 endless1612 兄:
知音啊!对白芸,我写文时也是这么“爽,并矛盾着”的。

回 lxgao 兄:
“真的有生活阅历”、“尤其是李处长那一段”,看起来怎么这么别扭?兄弟不
是在骂我有“当王八”的阅历吧?呵呵,开个玩笑啦。不过~心里还是别扭……

回 chilaore 兄:
真是心急,你这个“菊花爱好者”!哈哈,同好同好!

回 qiqi118 兄:
哈,有理有理。肉蒲团里的名句在现代官场里其实也可以倒过来说——“妻女送
人淫者,方可淫人妻女”!

回 sl32645 兄:
阅历不敢当!见多了就想,想多了就写,无他。

回 gzdg66 兄:
对兄的分析和过誉,飘然之余,又深感有负众望的压力。
只要条件允许,一定竭力而为。

回 malageb 兄:
看来老兄也是个熟女爱好者,哈哈。美芬还行,秦书记的老婆嘛,要回忆到什么
时候以前啊?

回 babyren 兄:
谢谢!每天保持好心情,说起来容易,做起来难啊……

回 霜枫 兄:
关于“前男友”的提议,会不会被人骂“剽窃”了大呢?还是作罢。
至于白芸和田浩,透漏一点——他们会相爱一辈子。

回 popan 兄:
真的“感觉有点象白洁”?多谢提醒,一定改,不然豺大要打我屁股了,呵呵。

回 leonzy 兄:
如版主所言:“作者也有现实生活中的杂事”,最近生意一落千丈,实在无心也
无暇啊,唉……
盼了大?我盼得比你还心急,要不,烦兄也帮我“薛微”地催催?

回 flyangel777 兄:
已经一再声明,原来的目录(只写过宦妻)都已作废,改为红杏三部曲——《宦
妻》、《色玺》和《自赎》,再加2个外篇——《七天七夜》和《底线》。不过
依目前的写作热情,先完成宦妻再说吧,其他几篇因为在脑子里构思好几年了,
有点审美疲劳了。

回 hejian200610 兄:
我的“策略”,就是摆脱目前的困境,早点安身立命,然后静下心来写作。

回 sabeanne 兄:
感谢捉虫!
大鸡吧:大鸡巴(收下)
在电话里就"老公"、"老婆"地亲呼对方很是羡慕。:称呼(“亲热地称呼”的
简称,我认为可以)
她可不是郑老师那种爱慕虚荣的放……任女人!:放荡(请注意省略号的应用,
说明白芸内心还较清纯,说不出“放荡”一词)
这说明你太在乎我了么……:嘛(收下)

回 firer15736 兄:
理解万岁!谢谢!

回 crazyfish2007 兄:
应该不会让大家“再等上3个月”的,嗯~2个月行不行?呵呵,开个玩笑。

(注: 按小弟的思维,关注本文的都是男狼,故一律以“兄”相称。如真有
MM,请见谅。)
(另: 问个比较小白的问题——个人属性里,“支持 X度”是什么意思?
我的只有9度,进不了“HTTP迅雷成人大格式下载区”,郁闷。)

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +30 花兄如此的细致与平和,不得不让我等读者动 ... 2009-3-12 11:19