[怜花公子] 【宦妻】(中)2

公子不但文采出众而且幽默风趣,平易近人,您和我们面对面的交流非常值得我们尊重。
我想喜欢此文的狼友大都有熟女情结,但是菊花情结不一定每人都有了,一是思想未必想的通,没有体验过,二是确实不好操作,恕在下见识少,我认为现实中能做到的也是少数,只是意淫的调料罢了,呵呵。
对公子的赞誉实在不是过誉,毕竟您的作品确实比较经典耐读,虽然了大和豺狼都是名人,但现在作品毕竟很少,而且好多续写也不知道是否是本人,现在好多转载的不负责任的话作者瞎编或者不写让很多人不知道原创是谁,如果不是老狼倒真未必知晓两位重量级人物,希望公子能继续推出经典,劝说前辈们加入色文创作,重推色文的繁荣,那不止是我们狼友的幸福,更是这种色文文化的福音。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 很赞同你的观点。不过喜欢菊花情节YY的人很 ... 2009-3-12 11:44

期待,期待又期待的第二章终于发表了!故事也发展得越来越复杂有趣了,白芸的感情生活会变成怎样呢?这都是我们很想跟追知道的。

回复 1楼 的帖子

还有下文吗宦妻之乐,尽在换妻之中;官场黑暗,孕于情色无间
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 请不要灌水!请学习版规。 2009-3-13 14:00

越看宦妻越被里面的情节吸引,慢慢细读,真是回味无穷啊,公子的文笔已达炉火纯青,宦妻情节目前正进高潮部分。接下来秦书记就要开发白芸的“小菊花”了,这正是我小狼们最最爱看的部分,在下斗胆提一个建议“在接下来的情节里,能不能给白芸安排一出双龙戏凤,先让秦书记跟白芸玩,中间再让秦书记的儿子加入,然后父子同时进行(3P)。”如果不合公子意,请见谅,就当在下没说。
另:“支持X度”是什么意思?就是你看别人的作品时,支持楼主,给他点红心,点一个红心算一个支持度。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +10 评述、解惑。 2009-3-13 10:09

终于看到新文了,这部小说是我看到人妻类小说中最棒的

说老实话换妻类小说我一般是不看的
但这篇文章例外,跟上面一些兄弟一样我也要说此文实属是不可多得的经典之作(如果能完成的话)
纵观一下那些流传比较广,口碑叫好的H文
类型虽然都相差甚远,但有一点是相同的
与正统小说一样,同样重视情节和心理上的处理
这也是那些见了面就XXOO的纯手枪文所不能比拟的
我第一次看此文时看的是中间一小段
当时我还以为是了大的作品
在心理的刻画上,和了大有异曲同工之妙
再次希望能早日看到完整作品。
至少是早日让咱们看到一个完全沉沦的白芸,哈哈。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +10 直抒己见。 2009-3-13 10:11

看样子下集应该是帮白芸开后花园了.期待啊.希望加点圣水类的描写.这样应该会更刺激!

可怜的女人,可恨又可悲的所谓男人,为了一点点鸡巴权居然会如此堕落

终于看到续集了 ,我也同意楼上的意见,希望怜花公子把下面的文章多加入一些群交和三P 的内容

太孤陋寡闻了。居然还有这么经典的中1和中2都不知道。罪过