[离任作者] 【我妻如奴】(七)

终于又发现一个很好的经典文章,终日在网络上泡着,各种文章都看过啦,但像这样的经典的文章还真是寥寥无几,真希望作者能快点更新!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 催更嫌疑 2009-7-15 19:36

经典之作啊,
期待下文!   
支持一个

[quote]原帖由 lsbdavid 于 2009-7-15 07:55 发表
我想这首先是一篇加入了一些SM调教元素的“人妻文”,如果调教因素比重过大的话就有些偏离轨道了,既然是人妻文就应该注重妻和夫的心理起伏变化的描写,“琳”就不能下贱成毫无羞耻心的母狗,文章里有很多伏笔,第七 ... [/quote兄弟分析的很透彻啊!感觉楼主和静一起调教有点过了 反而没有要比前面的心理描写来得刺激!再罗嗦一句希望不要落入<淫荡的暴露妻>那种格式的情况,有点脱离现实,就象带者妻子去买鞋子的情况一样!有点夸张 脱离实际.
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-7-16 11:25

我还是觉得前两章写的更好些。sm自己老婆的文章大家都已经看过n多了。反而自己老婆被人sm才能满足淫民群众的内心欲望。其实不续写的话,前两章虽然有些意犹未尽,但是给人的确实更多的想像空间。

说实话,已经很久没有怎么投入的看色文了,人妻的文章看起来总有脱离现实的感觉,而这篇应该是最接近现实的,在现实中夺妻之恨是和杀父之仇并列的 ,文中的我和X涛应该有很深刻的矛盾才对,到7了,X涛还是没有出现,实在替“我”憋屈啊

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 回复认真,补! 2009-7-28 20:58

期待是美好的,也是痛苦的,希望楼主能给我们带来更大的惊喜!X涛也可以出来了,也应该和大家见面了,是驴 是马也应该拉出来和大家见见了!

楼主我被你害苦了,每天都翘首你的更新,接下来是否应该提下X涛了,我也赞同楼上的
觉得还是回忆妻子跟别人搞的刺激,不然接下去应该怎么发展呢,是男主角替代X涛吗?
这样似乎没有什么吸引狼友的情节了,毕竟绿帽文学最大的特点就是妻子的淫荡,跟别的男人
淫乱,不是跟自己老公,不然我等票友岂不失望?
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 现在还失望吗? 2009-7-26 00:46

昨天看了 天外飞星 大大的 灰色轨迹,感觉楼主的前3章和天外飞星的灰色轨迹中 对老婆出墙通过第三人描述那些过程 使读者能痴迷的投入到其中.绝对有异曲同工之妙!而且此两片文章都紧扣社会实际,不夸张,很要人信服.

震撼!
一口气看完七集连载,很震撼、很刺激,细腻的心理描写,充满想象力的情节,感觉可以成为超越“暴露淫荡妻”的经典人妻文,建议加多日常生活描写,可能会更好。因为最新两集全是h描写,反而有点过犹不及!
本帖最近评分记录

有点望眼欲穿的感觉了,只因为写的太好了,希望作者能把文中的人妻写的不要那么受折磨,虽然出过轨,但是只要能反悔,还是可以原谅的。希望文中的夫妻真正能找到性福和幸福