[离任作者] 【我妻如奴】(七)

刚看本文就发觉和暴露的淫荡妻一个风格,很是欣慰!希望在SM上有更多的突破!让我们继续澎湃^_^!

能问下楼主为什么不更新了呢,我可是等了好久,每次进SEX都看楼主的小说更新了没有,一直关注纯洁的妻子究竟下场是什么样子呢!

版主留言
梦魇过后(2009-7-28 21:00): 除了这些你还能不能说些与文章内容有关的话题?
等了好几天了,看了好几遍了,写得真好,啥时候继续呀,真着急

拿我就说说我为情节发展的设想吧!
首先,男主可以继续占有2个美人,并且慢慢喜好上SM。
其次,那个什么”涛“的最好就不要出现啦,还是喜好男主一个人占有所有美女。
最后,利用手中的录像带,可以去猎取更多美人。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 呵呵,花样蛮多嘛。 2009-7-29 11:26

楼主 我基本上现在每天看2次,上论坛首先就是看看你有没有更新,都快成迷了!坚持一下啊!千万别放弃了!还有感觉后面几章的激情场面多了点了,多写点情节这样更能要读者有想象的空间,也来的更刺激,期待!不断的期待,
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 认真的回复是作者继续下去的最大动力! 2009-7-30 14:37

看过前面的文章,其实钱2章对女主角的刻画还是很有看头的,但是感觉后面展开的程度有点快了,或是说有点过了,不过感觉作者潜意识里把受虐作为女主角的出轨原因了,还是说得过去的,至于文章的另外一个重要人物,估计下面的文章会重点提到的,因为他也是本文情节展开的一个关键
本帖最近评分记录

经典的调教及出轨文,不过速度比较慢,七已经出来一个多月了,不知道什么时候出八

男人比较矛盾的心理。有好东西想要炫耀,但又不想让别人占有。想让别人玩,但又有点舍不得。让别人玩了,心理非常不平衡,要加倍玩回来。
楼主把这个过程写得很有层次。我喜欢。
本帖最近评分记录

个人认为作者应该继续回味他妻子被人玩弄的录像,端庄贤淑的妻子被人玩弄的淫靡场景绝对赞!

现在读文章的时候感觉到很是刺激,让人过目不忘说句实话不得不说精彩。这绝对是一篇经典之作!文章里对于如何凌辱妻子描写的不是很多,而是叙述妻子是如何被人玩弄的回忆比较细节的描写,希望最好不要来个什么群交交换什么的,个人不建议将妻子调教成为公厕,那样的话琳是彻底的毁了,毕竟一个完全堕落,没有一点廉耻的骚货对大多数人的吸引力不大,不知大大以后准备如何发展?希望能够给大家更多的惊喜。 谢谢大大的好文,期待gzedleew大的更新!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +8 认真点评 2009-8-5 19:46