[流域风] 【妻子的欲望】 三十

先说一声流域风者乃神人也!
    再品论,仁者见仁智者见智,我不得不说一声流大的想象力真是太丰富了,情节跌宕起伏,从文学的角度说真是波澜起伏,高潮迭起,看来梁已经陷入了一个可怕的阴谋中,这种鬼斧神工的想象力和构思也只有流大能做得出来,原来对《妻子的欲望》的喜欢只是停留在对一部经典人妻文的喜欢,现在简直就可以把其当做一步伟大的文学作品来研读,特别是这一章简直看畅淋漓,结尾远没有我们想象的那么简单,我辈太傻太天真,根本没有理解流大的神般构思,我是顶礼膜拜了,希望流大满足我们读者的要求,将这片经典继续下去。
    再说说有的朋友书评什么越来越不经典啦、口味重了、所谓的等等等等,我真不明白你们是不是真正的人妻文爱好者,我重申一遍,人气问的真谛就是把妻子那种矛盾中夹杂快感,丈夫屈辱中带着兴奋这种心理通过文字表达出来,这恰恰才是人妻文学最难得难点,越悲剧越幸福,越悲剧越兴奋,明白吗,知道为什么中国电影电视剧那么烂吗?除了剧本等一些原因外,最重要的是都追求一种大团圆的结局,所谓的有情人终成眷属,坏人最后死光了,好人最后很幸福诸如此类的,这就是最大的败笔,为什么坏人不能获胜,知道吗悲剧也是一种美,有很多朋友评论什么怎么还不见梁反击,焉赶紧回归,佟赶紧死等,对流大现在的构思与写法乱加评论,我只想说,你们离文学远一点好吗,你们要的结局和剧情我建议你们就一直不要看这部巨著,我送你们一句话《妻子的欲望》------第一章----最终章:“梁和焉一直很幸福,他们一直有一个温暖的家,隔壁有一个邻居佟,莫名其妙出车祸死了,完了”好了,文章结束。这就是你们需要的对吗,没有矛盾,没有跌宕起伏的情节,也没有重口味,行了吧,这就是你们的文学。
    好了,还是那句话,仁者见仁智者见智,萝卜白菜各有索爱,我不是针对某个人,也没有人身攻击,只是我自身的看法,不管你怎么看,我对流大可真是服了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +44 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:18

回复 172楼 的帖子

建议你不要乱猜情节以免影响楼主构思,谢谢

回复 13楼 的帖子

厌恶就不要看了,但不要说出来,会影响作者心情,谢谢

正他妈的虐,为什么要20阁字呢,这下有了吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 骂人 2011-11-10 10:20

这几章节,有失水准啊。H情节虽多,可偏离了原来剧情了……

有人怒了,怨了,说明此文很成功,本来就是绿帽文,让你和现在扯到一起,让你和自己置换梁的位置扯到一起,让你心痛,难过,想改变,此文太过成功,虐得好,不过话说回来,现实生活中,比梁还要忍的男人太多了,你们去天涯猫扑随便搜下老婆出轨,十之八九的男人没有暴起过。

而且我说明下,这么王娟的案子,是两回事,我们姑且把嫣和梁也做现实案例和王娟的对比下。

一个是喜欢高潮不断的和男人搞,一个是拒绝受毒打被强奸。一个老公是怕打击怕报复,忍了,一个老公,看到妻子被颜射,听到妻子说离婚,所以逃避了。

结果,一个报警了,一个报警也没用,是通奸不是强奸,所以选择了保守的方式来拯救婚姻,而且效果很好,虽然嫣和佟仍然在搞但次数少多了,嫣的心也回归了不少,起码没说过离婚嫁佟。

所以不要再说王娟了,两回事,没劲

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:20

回复 138楼 的帖子

我也看了这个新闻的。我感觉有通奸的嫌疑,对于这个丈夫我是很无语了的。

剧情急转,感觉是要收尾了又感觉像是进入了侦探小说里,焦急期待下文中......

邪恶的说。做为一个绿奴。我喜欢男主人最后和老婆一起成为咚的奴隶。额。不过看剧情好像不太可能。

看了真的动魄惊心啊,流大的这一章应该是转承启合吧,希望能看到转折之后新的精彩。