[流域风] 【妻子的欲望】 三十

标题

流大更新的太给力了!至于娜的死,感觉应该是医院的人干的,娜的反叛,是在医院中发生的,死者面部表情绝望加恐惧,对娜这种女人来说,只有一个可能,另外从凶手躲避梁的情况看,医院里梁的熟人做案的可能性最大,个人认为前文中在梁和佟起冲突时帮忙的那个人有比较大的嫌疑。  流大在楼的行为,嘿嘿,小心被扣分。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:20

引用:
原帖由 zhangyefeilang 于 2011-11-9 17:38 发表
梁还是很有忍耐力的,居然看完了自己的妻子和佟性交的录像。而且居然十分的冷静地看完。既然嫣终于说出了:“正因为他知道了……——却没一句责怪……我才会更愧疚!我的背叛带给他的痛苦,带给孩子的痛苦,会叫我悔 ...
被开发了的女人就是矛盾的拉~~~

我也说下我对娜被杀的看法,看了好多人的评论,都说佟是一开始就给梁言
下套,并留下DV,时期头脑发热去找娜帮忙杀他,嫁祸他成为杀人凶手。我觉得
这不太可能。

第一,同在视频中,同还说娜再帮他监视梁言,告诉他的行踪,那时他并不
知道娜的背叛。那也就是说,DV当时只是他一时兴起的助乐工具。

第二,佟不太可能知道梁言的想法,他应该熟知的是嫣。以嫣的性格,她肯
定会去书房查看,以免被丈夫发现。再说时间,当时是梁言拉着嫣回屋睡觉,然
后嫣关门,并死揪住梁言,使其不能离开,然后就是嫣和梁言的对话,文中说时
间过了很久,嫣才睡去,天也开始渐亮了。

再后来,梁言发现书房凌乱并看见视频,这所有的事情加起来的时间怎么也
有1 个小时以上了吧,那么佟怎么来判断呢梁言的踪迹呢,有人说梁言被监视,
我想也不会,他怎么监视,楼中的其他住房有他的人,或是叫人监视,时间也很
紧的,这些情形的出现几率应该很小会吧。

第三,梁言回来前,佟应该不知道娜背叛,所以他当时还没有设这个圈套。
梁言回来,佟才设圈套吗,我想也不会,因为不确定因素太多,如果嫣和梁回屋
后就睡觉,天亮才发现视频,那佟就一直在娜的家等着?他大白天也杀人,娜就
那么白痴等着他杀?或是嫣先梁回到书房检查并收拾书房呢,这个可能性也是有
的,嫣是不想让梁言发现的。所以我觉得佟不可能会知道梁言的举动,也不好控
制和猜想。

我想佟当时看到梁言突然回家,吓了一跳,继而愤怒,愤怒娜的不通知(我
猜他当时并没想到娜会背叛,一直以来娜是很听话的),想快点找到娜理论,DV
的留下可能是意外,没人会在那么短的时间里就能想出并使这个圈套确实可行。
我想梁言碰到这个事是个巧合,佟离开梁家就去找娜,并发生争执,最后发怒杀
娜,之后梁言打来电话惊着他了,使他要快速清理现场然后跑路。

如果真是圈套,也应该是梁言打电话后设计的。不过这样的陷阱有很多的缺
陷,凶器:手术刀的伤痕很细,和其它的利器划痕不同。指痕和血迹:手术刀没
有血迹,既然凶器不是手术刀,那么真正凶器上没有梁言的指痕。娜的死亡时间
也不对。

如果梁真的锒铛入狱并无法解释的话,那后面的剧情也就很好猜测,嫣将彻
底成为佟的私有品了。龙小骑手里视频泄露与否也没什么大波折了(前文写到龙
小骑手里的视频,作者将其定位为一个小小的不慎,从而几乎改变梁言的一生,
这「不慎」应该是不好的事发生吧,这章,梁言就入狱,那视频事件也就没什么
了)。

再有,如果进电梯的人真是佟,那梁言没理由认不出来,因为佟已经深深地
印入了梁言的大脑,前文的梁言和佟打架事件,梁言在医院看到佟的身影,一眼
就认出来了,并且佟还没反应,所以我觉得进电梯的人是佟有点不大可能。

不过想杀娜的人最大嫌疑就是佟,这毋庸置疑。但我还有几个猜想,不过真
是几率不大,只是和大家说说。

第一个:视频暴露,有人想借此与娜发生性行为,但娜不从而被人杀。这个
几率很小,强奸不成就杀人,那个人的脑子一定被精虫吃了,而且他有视频啊,
这是个筹码啊。

第二个:佟雇人杀娜。这几率比较大。

第三个:娜将视频丢弃,视频中的人地位高,为解除祸端而杀娜。这个几率
也有。

第四个:娜对嫣这件事的不合作,想使嫣回归,(而文中提到过,那两个四
五十岁的人很喜欢操嫣),所以杀娜。这几率也有。

第五个:娜知道某些不该知道的事或用它威胁,导致杀身之祸(文中写到过
佟有势力很深的人)。这也可能。

以上是我的看法,只是说说而已,最终还得看流大的,盼望更新,也希望给
梁言一家一个圆满的结局。
本帖最近评分记录

笔峰急转,看来作者先前留下的埋笔--------梁因没有拾回摔破的电脑所引发的后果要道出了,看来梁会引上更大的痛苦,惨啊。
一句话,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。快乐者醒之,适而可之,度必控之。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:20

真的会结束吗 又或者 只是为后面更加精彩的两个男人的斗智斗勇 以及为了爱情 和为了情欲纠缠不清的两个男人之间发生一次又一次死斗埋下伏笔呢 这样的文章真是让人读得欲罢不能 就像是发生在自己身边 代入感及其强烈 作为一个H文写手 真正高档次的 就是像这样的吧 拜读
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:21

相信我,杀娜的是嫣!对佟来说,娜绝对比嫣重要。而且娜绝对比嫣难征服……因为通篇来看,你觉得佟征服了娜吗?只有梁才让娜有了无力感。这也是梁的可怕之处。

情节描写的太让人悲伤了,不忍细读啊。难道我们的男主角不是坏人的对手?

终于等到流大的文了,不知道最后佟和嫣的.结局是什么。会悲剧么

不要悲剧啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-10 16:47

版主留言
蝴蝶王(2011-11-11 09:29): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
引用:
原帖由 水随便1 于 2011-11-9 22:32 发表
我也说下我对娜被杀的看法,看了好多人的评论,都说佟是一开始就给梁言
下套,并留下DV,时期头脑发热去找娜帮忙杀他,嫁祸他成为杀人凶手。我觉得
这不太可能。

第一,同在视频中,同还说娜再帮他监视梁言 ...
我觉得是这样子的,龙小骑在对面楼帮佟监视言的一举一动,绝对可行!另外,佟晚上呆在娜的房间爱爱,第二天收到龙小骑的电话通知,就立马起床穿衣服,再割一刀走人,时间很好配合。所以我觉得幕后操纵人就是佟!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 16:48