(一本道)超級名模系列第9彈 仲里愛

(一本道)超級名模系列第9彈 仲里愛

版主留言
289838518(2008-5-29 14:12): 本人原创,3天后有种加分

【影片名稱】:(一本道)超級名模系列第9弹 仲里愛(欢迎各位帮忙转贴分流)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700M                           
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5种闪人
【影片時間】:00:58:56
【種子制作日】:2008-05-29
【驗證碼】:ebcf5f237f0a8be310e92271fc84a239b1c00534

你的回复是我发贴的动力,如果觉得好请按右上角“感谢作者”给个红心鼓励一下

附件

(一本道)超級名模系列第9弹 仲里愛.torrent (32.38 KB)BT资源

2008-5-29 09:31, 下载次数: 2954

本帖最近评分记录

超级名模就是不一样,身材有好,表情有投入,一定是好片,谢谢楼主~

又有超级名模可以看了,非常感谢楼主无私的分享

看那表情,心里纳闷,好像是疼的爽。应该多来几次,习惯就好了。

看过她在东热的片子,感觉在做爱时她很投入,尤其是叫床的声音非常嗲,充满了诱惑。不过东热的片子太过直接,要么是群交,要么玩NP,好端端的性爱弄得只有刺激,没有美感。看预览图就觉得一本道拍的片子要生活化一些,女优的着装要漂亮时尚些,值得一看。谢谢楼主。
本帖最近评分记录

好漂亮的MM呀,明模就是不一  般,身材爆好,喜欢那对大咪咪,红心支持!

的确是很不错啊,这样的帖子怎么没有多少人看啊,支持。

非常感谢.谢谢楼主.值得一看.看预览图就觉得
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 威望 -1 不同主题相同回复超过5次!删除ID! 2008-5-29 14:43

女优的胸太漂亮了,非常喜欢的那种,长的也很靓,谢谢楼主

身材不错,样子也还行,总体来说是不错的片子,谢谢