[制服角色] IESP-142 女デカ 中出し捜査 立花里子

IESP-142 女デカ 中出し捜査 立花里子

版主留言
kissli(2022-8-1 13:06)提示: 补上连图
kissli(2022-8-1 13:49)提示: 有码片请补上封面
kissli(2022-8-11 07:56)提示: 你好,这个测种不过,请主动出示做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(点我看评分条件、截图参考该帖第四张图)
【影片名稱】:IESP-142 女デカ 中出し捜査 立花里子
【出演女優】:立花里子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.10GB
【影片時間】:33分钟   
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e2a8c5846ebb56b41ec072547eff6b35894bdf0f
【影片預覽】:

注意:
1.本片只有片段3这一部分!但是画质有极大的提高

2.发现近期没啥好看的,就想看看能不能优化一下老片,无奈手头上的片源分辨率太感人,实在没法继续放大,既然做了不分享一下也不太好,有兴趣看的就将就一下吧

这等老片都找出来了,真不容易,当年条件有限,基本没收藏到,谢谢楼主圆梦。

回复 2楼 的帖子

最近没啥好看的,闲来无事我就找了一些老片优化一下画质,这个片源画质太拉了,只能优化成这样,将就点哈,哈哈

厉害啊楼主,这么老的片子也找出来优化。立花里子退出应该超过十年了吧,想当年她也算是一姐级别的任务,真是好多年过去了啊

看到立花里子这名字我都以为我眼花了,我曾经珍藏过合集的,直到硬盘挂了。。

这个是06年年底的片子!还不错!当年画质别要求多高了!能有就不错啦!

我最近也刚下了2部夏目奈奈的老片,老女优看着就是舒服有气质。一直想找白鸟樱的那部女搜查官,楼主有的话麻烦发出来分享下,在这先谢了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-20 09:59