[新片] [自由]ボイン若妻 黒川きららG Cup人妻 綺麗20090303先行公開

[自由]ボイン若妻 黒川きららG Cup人妻 綺麗20090303先行公開

ボイン若妻 黒川きららG Cup人妻 綺麗20090303先行公開[avi/1.05G][135c]
引用:
綺麗20090303新片先行公開!!

【官方名称】:ボイン若妻 黒川きらら BUSTY YOUNG WIFE
【主演女优】:黒川きららKurokawa Kirara,1988年7月15日 東京都 T153 B95(G) W58 H87
【發行制作】:綺麗kuki, 品番:ADZ156
【發行日期】:2009/3/13発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新片先行公開][人氣新人][若妻巨乳]
【影片时间】:01:58:23
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1198Kbps
【影片大小】:1.05 G
【档案数量】:1个avi+24张图
【驗證全碼】:135c485d6338c247c0b7f90ec722e59d418602cd
【建档时间】:2009.03.05
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz156
【内容介绍】:G Cup的きららちゃん如果身為人妻會如何?全身上下只穿著一件圍裙迎接先生下班,在洗澡時幫先生乳交…

网站介绍

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

BUSTY YOUNG WIFE G Cup.torrent (58.92 KB)BT资源

2009-3-5 19:16, 下载次数: 2316

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-8 23:58
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-8 23:58
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-8 23:58

好青春的妹儿  不的不支持一下  狂顶呀
本帖最近评分记录
  • wwsaber 金币 -2 不要出现顶字 2009-3-5 20:26

这女的咪咪好漂亮,表情也很丰富,支持了,谢谢分享

谢谢楼主的精彩分享!不过我还是等RMVB的好!请继续加油!

大波大屁股的都喜欢。随便想问一个白痴问题。
“若妻”与“人妻”有什么不同啊?

封面看起来很有邻家女孩的感觉,嘴唇很性感,KJ起来肯定很不错

人很甜美,如果MM小点就好了,呵呵,纯支持吧,突然发现这个系列还不错

的确是大波+美乳头,让人看了就想入非非。倭寇对AV女郎的发掘,太强了

好大的波波,好美的女优,好性感的若妻,谢谢楼主,我收下珍藏了!

胸部那么大、屁股那么敲!实在是让人想入非非了,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 平凑9楼回复! 2009-3-8 08:41