[经典] S1系列之 SOE-244

S1系列之 SOE-244

【影片名称】:S1系列之 SOE-244
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【是否有码】:有码
【特征码】:ecbf8a9a72d0a335727f6af3a361f468fa3f620f  分块大小: 512 KB
【种子期限】:连续5天,或5种即撤,欢迎转帖分流
ADSL小水管做种不易,请大家下载完成后帮忙做种一小时,谢谢

【下载工具】:建议使用BT下载客户端BitComet
【影片预览】:

图床是绝对没有问题的,大家如果看不到图片,请复制图片地址在新窗口打开即可,或者也可以先下载种子里的图片!

附件

aidermeng@www.sexinsex.net@S1系列之SOE-244.torrent (52.9 KB)BT资源

2009-7-10 13:07, 下载次数: 6110

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 02:55
  • xiajianhai 金币 +169 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 02:55
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 02:55

樓主圖掛了  看不到圖啊  檢查下吧 補下圖 不然沒辦法支持了

虽然看不到 依然下载 s1出品 精品保证 我的女神 吉尺明步 松岛枫 都是s1的

小护士的AV很不错的,不过这个女优年级稍大点。要是换成朝美那就好了!我在学些学习,把我的爱田由AV的打成包与大家分享!

图片好像没有问题。
是美女啊,初音MM,巨乳童颜的代表,是我比较钟爱的女优之一,S-ONE旗下的品质保证。
觉得像霍思燕,你们说呢

我一直很喜欢他的作品 小酒窝给他的脸更添一份色彩!
这次是护士系列 不错哦!

巨乳女护士么,看她的样子就知道是那种会主动勾引病人的货色啊

图看不了,不过带系列的都应该是不错的片子吧

虽然看不到 依然下载 s1出品 精品保证 我的女神 吉尺明步 松岛枫 都是s1的
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -10 直接复制其他会员回复 2009-7-13 20:29

好像看不到图,可有些楼上的兄弟都看到了啊,楼主麻烦检查检查,谢谢!