[经典] No1S級女优完全特別版[中文字幕]

No1S級女优完全特別版[中文字幕]

版主留言
六小淫童(2009-8-22 17:16): 标题党,我已修改。
『影片名稱』No1S級女优完全特別版(中文字幕)
『主要演员』麻美ゆま 吉沢明歩 初音みのり かすみりさ みひろ 松島かえで Rio
『影片格式』RMVB
『影片時間』02:18:33+01:40:34
『影片大小』1.37 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個RMVB+3圖片
『驗證號碼』785bcaeefabb81867fe1b32e3620aacec6635903  分块大小: 512 KB
『種子期限』ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-19茎待佳阴中
『影片预览』

附件

【茎待佳阴中】【sex8.cc】No1S級女优完全特別版.torrent (53.4 KB)BT资源

2009-8-20 19:58, 下载次数: 7732

里面有松岛.拿回去看看这片子.感谢楼主分享

这个阵容是在是太强大了 可以说是全明星 这么好的片子赶紧下啊 再一次感谢楼主!

有我最喜歡的松島楓和麻美哦!謝謝樓主了!

图好象挂了.还是说是我这边网络的问题.女优阵容这么强大,下来看看好了

图挂了,大师冲着她们我久一点要下了,个个都是美女啊

我验证图没挂,这片看了好几遍了,只是几个女优作品的汇集,并不是共同演出

回复 1楼 的帖子

吉沢明歩 初音みのり ,这两个可是我的性幻想对象啊

为什么我看不见图, 不过有Rio应该不错, 最爱Rio

最喜歡松島和Rio2大美女  封面够火暴够火辣哦  希望不错,红心支持下!