[无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 紅蓮1-3(中文字幕)

(18禁アニメ) (無修正) 紅蓮1-3(中文字幕)

版主留言
闪电中的狼(2010-1-6 12:38): 如果非中文字幕请修改!
老物了,翻出来分享下,喜欢的话请点击右上送个红心,感谢……

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 紅蓮1-3(中文字幕)
【影片格式】:mkv
【影片大小】:383 MB
【有码无码】:无码
【特征码】:544332469bcff943e839d36f207e51954a582252  分块大小: 256 KB
【做種時間】:小水管出种,见种就闪了……烦劳各位多多留种服务大众。3天不定時補種。
【影片预览】:

里头的画质是这个样子的:

虽然比不上高清,但是我觉得还可以啊……

鄙视伸手党……(小声)

点点红心吧……不要钱的……

附件

ba503487@www.sexinsex.net@红莲1-3.torrent (37.03 KB)BT资源

2009-12-30 22:03, 下载次数: 38199

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -10 非中文字幕! 2010-1-6 12:34
  • ayane16 金币 +176 发帖辛苦啦! 2010-1-3 15:17

以前看过的片子 不知道 能不能算做经典呢
感觉 比较爱看 纯爱类的人会不太喜欢吧
还有 为什么我点 支持LZ  那个 支持数字 没有变化呢

回复 2楼 的帖子

话说,这片子里头多少有那麽一点点点点点纯爱吧?对吧?对吧……
至于支持的数字麽,应该是你的网络问题吧,我这儿看你的支持还是0度呢。
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -2 点点点点点 2009-12-31 21:56

的确算是古董了..虽然红莲还达不到夜勤那种高度,但质素还是相当不错的..

以前看过就是没看全,在楼主这补齐了,真是太感谢楼主了

经典老片,虽然看过几次了,但还是支持楼主,找老片不容易

的确算是古董了..虽然红莲还达不到夜勤那种高度,但质素还是相当不错
本帖最近评分记录

老片了,画质不行,就不下了!
纯支持,还是谢谢楼主了!

回复 8楼 的帖子

画质还可以啊……封面画质差不代表里面画质也差撒……

动画本体看过了是讲红莲还有其他忍者的故事,剧情和角色设定都还算经典老片画质不行没办法