[非成人小说] 《斗铠》(1-193) (CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《斗铠》(1-193) (CHM)

【E书标题】:《斗铠》(1 — 第193节 “决断”) 精校版
【原文作者】:老猪
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1M
【内容简介】:北魏太昌八年,身藏绝技的年青军官孟聚从洛京被贬斥到了边塞,在那里他遇上了漂亮的女上司叶迦南,从此开始了他神速的崛起。缠绵一生的悲欢离合,刻骨铭心的爱情与快意恩仇,波澜壮阔的斗铠战争和家国恩怨,谱写了一曲壮丽的大时代故事。

【推荐理由】:老猪继《紫川》之后的中国风玄幻巨作,不用我多说了吧。

【说明】:文本是经过精心校对的,修正了手打文本中的错别字和错误标点符号,去除了其中的乱码、网址和广告。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-5 00:49
  • nobility 金币 +20 热门人气作品,期待更新! 2010-7-5 00:48
  • nobility 原创 +1 热门人气作品,期待更新! 2010-7-5 00:48

主角的个性不和我胃口,不过作者的文笔功底还是很厚的。

楼主没说完结了没有,不过老猪的作品应该关注下。还有另我惊诧的是,老猪的速度突然快起来了,以他八年写完紫川的速度,我以为得再过几年再来关注一下呢。没想到已经到193章了。

很纠结啊,《紫川》让我苦熬了8年,期间痛并着快乐。老猪这次似乎勤快起来了,难道是为了改变在众多紫川迷心中的固有形象。

以前没有看过作者的作品,不过看到楼上的评论有点担心这个会不会也要很久才能完结呢?

紫川太让我喜欢了,这个一定要关注了,感谢分享!

看介绍比较和胃口,就是不知道有没有YY的戏份
.谢谢大大的制作.红心送上了!

淫虫荡女,让人欲罢不能,谢谢楼主 挺好,挺好的

看的作品,不太和我的胃口 ,支持一下,感谢分享!