[丝袜美腿] RGD-238 MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK 6

RGD-238 MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK 6

版主留言
zx150(2011-8-2 19:42): 種子補上
引用:
感谢fangyuanli 原创
【影片名稱】MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BLACK 6

【影片主演】: 泉結愛   宮下リカ  田野みさと

【影片大小】:   990M

【影片格式】:     AVI

【種子期限】:  出种即闪

【預覽圖片】:

[/img]

附件

RGD-238.torrent (138.49 KB)BT资源

2011-8-2 19:49, 下载次数: 39110

不错啊 好东西
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -3 字數不足 2011-8-2 20:00

丝袜诱惑好东西啊~ 好片子很喜欢收藏了,谢谢楼主分享

RGD系列全部收藏,丝袜美腿控必备,BLACK系列更是大爱,等这个第六集很久了,感谢分享啊

黑丝的诱惑真不错啊,感谢楼主啊,女优长的也不错哦!

众多丝袜片中  第一个女的张的还算可以  但是丝袜看的是腿 问题是这三女的腿也只能说是一般般 谢谢LZ

又看到了RGD系列新作,又是黑丝专场,内容看起来依然很精彩,脚部特写很多,让人很有感觉,女优长的也不错,比前几期的要好.

女优迷醉的眼神加上黑丝,唉,口水一地的。

最爱这样的片子了,一种特别的享受,谢谢楼主,现下了
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -3 萬能回覆 2011-8-2 21:31

穿上黑丝显得特别性感  虽然没什么剧情  还是感谢楼主分享