[成人小说] 《熊雄烈火》(CHM+EXE)

《熊雄烈火》(CHM+EXE)

【E书标题】:《熊雄烈火》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:按摩师站起来,看一下王刚,脱下了自己的内裤,健美结实的身体真的很性感,而且胯下那根已经硬了的大鸡吧也很粗大。虎哥翻过来,胯下也很粗大的大鸡吧也已经硬了,按摩师喘息着,跪在他胯下,含住了他的大鸡吧,开始上下套弄,自己的手则把按摩油涂到了自己的屁眼上。看着那个按摩师一边给虎哥口交,一边自己用手指插自己的屁眼,王刚的欲望已经要控制不住了。
在虎哥的呻吟声里,那个按摩师跨到了他身上,扶着虎哥硬挺的大鸡吧,顶进了自己的屁眼里“啊……哥……恩……好舒服……啊……”不知道真假的呻吟着,那个按摩师跨在他的大鸡吧上,上上下下套弄起来,一边摸着自己的乳头,他夸下晃动的大鸡吧弄的王刚是亢奋异常。
王刚忍不住了他站起来,夸下硬挺的粗大的大鸡吧叫那个按摩师和虎哥都是又惊又喜“恩……兄弟……啊……来吧”虎哥呻吟着,渴望的看着他,王刚走出水池站到了按摩床上,那个骚浪的按摩师抓住了他那根比一般人大许多的大鸡吧,一下含进嘴里,激动的吮吸着,套弄着。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-15 17:27
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-15 17:27
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-15 17:27

好像是男同的桥段。无此爱好,绝不接受,回帖纯支持剑少了。

男同啊?不是我的口味,既然进来了就支持一下剑少,仍然红心

呃,大人还真是什么口味的都有啊,支持一下,但是这个就不下了……

这是哲学的呼唤,我现在竟然对这类题材感兴趣 ,谢谢分享

版主留言
安菲路星空(2013-4-5 23:17): 以后不要复制他人回复
男同啊?不是我的口味,既然进来了就支持一下剑少,仍然红心

男同这个实在无法接受,既然来了就纯感谢一下

呜呜,差点花了我的眼睛,难道无所不能的晋江位面已经入侵SIS了吗?

男同这个实在无法接受,既然来了就纯感谢楼主一下

看介绍怎么感觉像是男同文啊,不喜欢就不看了。