[经典] 遗失的美丽Kawaii美乳真央♪MAO第二弹

遗失的美丽Kawaii美乳真央♪MAO第二弹

真央♪這位女優比較有趣的地方是在於外型可說是「大隻佬版」的hebe(S.H.E的歌手之一),只是就畫面上來看,真央♪是膨脹的多了那麼一點;不過她的美乳可真是沒話說,建議大家找她比較早期的作品來看,她的F杯雙球不但兼顧形狀(圓)、飽滿(大)、連乳頭也堪稱是巨乳女優的典範,她的引退也讓匈奴族傷感,未來她會幹嘛我不知道,但還是祝福她一路好走,未來相見無期了~也请大家好好珍惜。
【影片名称】:[真央] kawaii mao 02
【影片大小】:1.41G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【種子期限】:不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:862338a07d1f131f3e690ee1f156fb487a3838e0
【圖片預覽】:有

新手做种不易,也请大家多多支持!

附件

[检查重复] zhujun996@www.sis001.com@美乳真央第二弹.torrent (66.07 KB)BT资源

2012-2-20 15:06, 下载次数: 6795

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +132 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-24 11:16
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-24 11:16
  • 连城风月 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-24 11:16

那双美乳加上勾人的眼神,的确让人回味

看楼主介绍认真的看了女优的胸器,很赞同楼主的说法,女优胸器真是极品,圆,挺。感谢楼主分享美胸。

不错   是我喜欢的类型   xiexie

果然很像HEBE的说 SHE粉可以边看边YY了

截图的要么不是看不清脸,要么就是没有正面无码的,不好判断。all the way ,感谢楼主。

这女的身材好丰满,我喜欢,楼主好眼光!感谢分享!

回复 1楼 的帖子

女星一般的面孔,加上丰满的身材,绝对是干逼的好对象

美乳+迷人的双眼 兼职勾魂至极啊 感谢楼主的分享