(SAMANSA)美竹涼子~~Taboo+(Calen)Mihiro~~愛。DOLL

本主题被作者加入到个人文集中

(SAMANSA)美竹涼子~~Taboo+(Calen)Mihiro~~愛。DOLL

影片名稱:(SAMANSA)美竹涼子~~Taboo+(Calen)Mihiro~~愛。DOLL
影片大小:1.2GB(兩片可分開下載)
影片時間:60min+60min
カテゴリ:AV女優
影片格式:MPG+AVI
是否有碼:有碼
驗證全碼:8c781d13a0e5c8a4ee20899b3c9b214442645ca3
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
預覽:
美竹涼子

Mihiro

附件

DOLL.torrent (51.83 KB)BT资源

2007-6-23 06:53, 下载次数: 3317

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 08:57
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 08:57
  • zhangxingyi +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 08:57

:s_22: ,我终于混到先了,顶一个!
本帖最近评分记录

这两个都是我超级喜欢的MM,看来不得不顶一下了!~

多谢楼主分享!~
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -6 顶的代价! 2007-8-31 19:09

早就等着美竹MM的以前的片子了,她的引退可是AV界的一大损失啊,可惜没有无码的

這兩位大姐的片子基本和寫真差不多
只能是純支持了

天啊,两个重量级女优,都很喜欢啊,可惜是她们都退役了,只能怀念了,一定要下了,谢谢楼主啊,红心给你啊

两大美女的片子岂能错过,若是无码就更好了!可惜啊。。感谢楼主分享了!

诶啊,美竹涼子,的片子很久没看了,干啥退了呢,可惜啊.

绝对都是精品啊!喜欢得不得了!:s_8: :s_8:

两个人气女优啊 谢谢楼主分享:s_13: