[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【命题作文】【2】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
lz你这突如其来的骚 删了老子的腰啊 强烈要求写和妈妈和白裙和黑裙女儿的故事

好不夸张的说这是我最近看的几篇文章里写的最棒的一篇,起初是被标题吸引进来的,想看看是什么内容的,初心是想找一篇爽文看看的,这篇明显不是,但是故事的内容却很吸引人,让我忍不住想要往下看,故事内容上面设置了
很多转折,比如期初白裙老师突然出现并且说破了你的小心思已经让人很意外了,并且最后还阴差阳错的发现你跟黑裙的关系,这个构思的太妙了,让人觉得一波三折又在情理之中。但是我也有点疑问作者草稿纸的信息除了数学的是留下房间信息,另外语文跟英语到底留了是什么信息?特别是英语的,为什么黑裙老师看了会不穿内裤,同样白裙老师发现了英语的内容为什么会没反应?如果作者能把具体怎么暗示老师的内容再描绘的详细一点就好了。
另外很希望作者能再扩展下,把白裙老师的内容也补补上

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-31 21:10

版主留言
龙葵(2018-8-2 20:50): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
讲真的,这篇文章已经在征文挂了很久,但一直都下意识略过了,今天闲来无事便仔细看了一遍,不觉感叹差点错过一篇如此优秀的文章。
这篇文章真的没得说,可能是这几天看到的文章里最好的一篇了,从开篇到结尾处处出人意料又让人觉得合理性很强,虽然像作者大大说的有大部分是意淫的,不过却让人看不出痕迹来,没有无脑yy的感觉。
题目命题作文很新颖,在一片征文题目中可能是最让人摸不到头脑的一篇。从文章一开头就点到了又是一年高考刚刚结束,从而引出了十四年前的一场高考绮梦。
回忆期间的高考环境描写笔练精干,很惭愧,于我来说高考已经是七年前的六月了,作者能在三言两语中让我切身想起高考的时光可见其笔力之深厚。对于两位黑白裙的尤物老师的描写更是让人欲罢不能,谁上学时候没有幻想过几个教师呢?现在想想都是青春的石楠花味道。
而且我发现作者在细节方面堪称完美,开篇便说妻子职业是老师,看似只是不经意的提起,直到文章最末说妻子便是那个白裙老师,不自觉让人感叹作者心机之深,更是让人觉得合理性强烈。作文题目欲目春情恰好是本次征文活动的名字完美点题,不得不感慨作者并未把这篇文章当成普通的一次征文而已,诸如此类细节比比皆是不再赘述,但各种细节皆可看出作者的用心之处。
前后从语文考试的情诗,英语考试的暗示,数学考试时候的公式暗示房间号,理综考试时候的简笔小人矢量图,只能感慨作者大大脑洞之大,学霸是真的可以为所谓为的。
肉戏方面的描写更是精彩绝伦,总是不经意的某一句突然便戳到读者的心,比如数学考试时候故意弄掉三角板,伸手摸到黑裙老师的裙下。比如白裙老师来到旅馆训导之后,画风一转却是黑裙老师在被子下面口交。再比如事后发现白裙老师并未离开,作者趁老爸和白裙老师的谈话期间舔自己妈妈小穴,处处出人意料。
唯一的不足就是太短了,但也够了,留给读者更多的想象空间,比如日后会不会再和黑裙老师以及其女儿有没有什么更深层次的“互动”呢哈哈哈。
短短一篇文章便涉及了校园,人妻,乱伦多个方面,每一处拿出都可单作一篇文章,糅合在一篇文章之中却不会让人觉得尴尬生硬,只能说作者是真的到了大巧不工的境界,难得的好文。希望作者能多给大家带来这种精品文章。
读者拜上
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +92 征文期间双倍奖励 2018-8-2 20:48
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-8-2 20:48

优秀的评论有时候比正文还精彩,让人看了之后会忍不住要再看一遍正文,哪怕我是这篇《命题作文》的作者,在看到兄台的回复之后,又回过头去重新读了一下自己的文章,足见评论的重要性了,在这里谢过这位兄台了
其实前面的回复我都有看,每天要打开论坛十几次,就为了看看有没有新增的评论
但我却从来没有回复过,不是不想回,而是在我看来作者要和读者保持一分神秘感,尤其是我这种喜欢留白的作者
看到大家讨论白裙老师,讨论主角的妈妈,讨论黑裙的女儿,甚至讨论我去年的征文《我的老婆每天都不同》里老吴的老婆周蕙,甚至还有一位兄台提到了《内衣不要随便穿》里的白臻
其实我和大家一样,我也好奇白裙怎么成了主角的老婆?我也好奇主角和妈妈是怎么搞在一起的,我也好奇主角在试卷上的800字调情诗都写了什么,怎么在英语草稿纸上暗示黑裙老师不要穿内裤的,又是用什么公式暗示酒店的房间号码的,以及和黑裙的女儿,还有没有可能有后续
甚至,我有想到,既然白裙和周蕙是同事兼闺蜜,她的模样会不会被老吴看了去?老吴有没有抱着变成了白裙模样的老婆啪啪啪?黑裙老师及/或她的女儿呢?
看到很多读者想让我写补全版,我也补不全啊……真的没办法
在某一个版本的创意里,我曾经想把黑裙设置成老吴的老婆周蕙,也有想过把她设置成周蕙的教导主任,后来干脆不说了
【我】也好,白裙也好,黑裙也好,反正都没有名字,是谁都有可能,是谁我都不反对,这就是留白的好处
但如果我参与了评论,因为我是作者,我的话可能会将这份留白的可能性减小了那么一点点,哪怕就是这一点点,也是我不愿意看到的

最后,说说坑爹的文章名字,《命题作文》,其实多少有点装逼的成分,不过装逼是要遭雷劈的,所以文章的点击数注定不会太高
我不是没有想过,在一个色文网站,标题一定要有冲击性,这样别人才有点击的欲望,比如我去年的那篇征文,如果只叫《心诚则灵》,估计八成要挂,于是我加了一个副标题《我的老婆每天都不同》,估计别人多少才有点点进来的欲望
本来这篇文章我也起了一个副标题的,叫《奸考老师》,够直白,简单明了,但人嘛,毕竟还是有一颗装逼的心,于是干脆就用《命题作文》的名字,就这么发了

立个Flag,下一篇已经在筹划中了,不过通常我这么一说,下一篇基本就没谱了,所以也不用太期待……
引用:
原帖由 niangao95 于 2018-8-2 16:06 发表
讲真的,这篇文章已经在征文挂了很久,但一直都下意识略过了,今天闲来无事便仔细看了一遍,不觉感叹差点错过一篇如此优秀的文章。
这篇文章真的没得说,可能是这几天看到的文章里最好的一篇了,从开篇到结尾处处出 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-3 18:40
  • 逍遥夢 金币 +90 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-3 18:40

在考场上调戏监考老师……这得是怎么样的学霸才做得到的事情。我现在还记得自己当年高考时,脑袋里也想不到啥别的,只知道机械的写写写。考场里还有些啥人?鬼才记得。
不过这个脑洞还真是大的堵都堵不住,给作者的奇思妙想赞一个。相形之下其他原本应该很刺激的点就显得有点无足轻重了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-6 14:50

很棒的一篇文章啊,从考场用暗语来和监考老师约炮到后边,白裙来公示,无一不是很棒的剧情线,而且对黑裙子的描述也很棒,提到黑裙女儿也是让我对她女儿也有了期待,还有白裙后来如何成么妻子。很期待作者大大的后续了,现在有种看不够的感觉,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-8 07:06

还真是画风突变啊 一下子还有CM文 期待作者写出更多的爱和欲得纠葛 黑裙子白裙子的故事不要停啊  支持一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-8 18:31

今年征文的这些文章看下来,这篇算是我最喜欢的一篇。考场,教师,厕所,还有乱伦;这些元素组合在一起,构成了这篇奇妙的文章。最奇妙的是作者的留白,作者并没有详细地将白裙子和主角的故事,还有母子乱伦的过去描写出来,仅仅着墨描写了黑裙子的故事。文字的魅力就在于不同的人对同一段文字的理解都是不同的,比如我看到这篇文章时,脑海里构想出的主角和各位女性角色的形象可能和作者本人写作时脑内的形象并不相同,但这些形象应该是最符合本人审美的,这就是小说对我来说要比电影更有吸引力的地方。再说回作者的留白,当然我相信以作者的笔力若是真将留白的部分补完也会很吸引人,可现在这样不也很有韵味,很能勾起大家的脑洞吗,所谓言有尽而意无穷,留白真的是一种艺术。期待作者写出更多的好文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-16 07:56

很少有看到关于考试的题材,看完之后总的来说还是挺流畅的,条理清晰,只不过没有使用名字比较另类。
细节上的话可以再多一些神情描写,此外环境场景也可以再多一些描写,会更佳。
总的来说还是很不错的,期待作者的下一部作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-21 16:54

1、作者这个标题挺新颖的,命题作文,还真是从写作文开始,男主胆子“太大了”,连高考时都不忘记自己的淫性,而且淫乐对像还是考场老师,甚至考试时也要去卫生间开一炮,真是不怕想做不到,只怕想不到啊!
2、文章前半部分感觉写的非常好,不像是色文,倒像是情感类的文章,而后半部分直接就就淫乱起来了,尺度太大没有问题,只是太突然,甚至在父亲面前与母亲乱伦,这个小环节在整篇文章,显得很多余,没有这一段会更好。太乱了,降低了真实性、代入感当然也没有了,变成了淫思乱想。
3、文中有很多处悬念,但最后悬念揭迷又显得非常简单,语文考试与英语考试给黑裙老师写了什么,也没有交待的特别清楚,前面设了悬念,而揭迷是却轻轻一笔带过
4、这篇文章整体还是不错的,可能作者写的时间太仓促吧,如果耐心细致的写一下,将会非常有看点。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-21 16:54