[以性的名义] 【情天性海】(第九十二章:樱花温泉 下)

什么情况   性大怎么没消息了   真是盼星星盼月亮啊   每天都在关注你啊  强烈期待  王总能够王者归来  宝刀不老   老少配   在写新篇   文章已经好长时间没有高潮了  能不能让王总这把老枪来推动一下   ......   今天会更吗?
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-10-8 13:28): 本月1-15日优质回复金币双倍奖励,回复标准40字起评,20字/1金币
昨天和现在看了两遍,顺带重新看了上一节,现在谈谈自己的体会。
两节的重点还是在宁卉的身上和陆恭的心理上,宁卉的身上有了第四个男人的印迹了,陆恭的心理上又得到了更大的满足了。
宁卉和闺蜜的老公亲热了,陆恭也有了三人行。在情节上,我更期望宁卉、曾大侠、陆的三人行,在宁卉的情感上,我也仍然在猜想她和王总的发展与结局,以及王妻与陆的进一步接触。王总夫妻的踪迹似乎越来越淡了,成了过渡性人物了,感觉有些遗憾。
接下来,会有什么惊喜在等待我们呢?
本帖最近评分记录

熊孩子应该没得逞,宁卉心里还没他呢,直接上床接受不了啊!宁卉的情人哪个不是付出了大力气才上的。宁卉说是和熊孩子有了高潮不过是哄煮夫的。这两个女人,没上床,叫的声音和上床一样,真是,好技艺啊。刚看了下 性大在线的 今天应该会有的 这真真是极好的 感谢了!
本帖最近评分记录

《情天性海》是我自从看过《准夫妻性事》后最让我入迷的一部小说,引人入胜,又极具真实性
希望性大大能快快更新
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-9 13:56

《情天性海》算是从接触色文以来,写得最温暖,最自由,也是最自然的色文了!方方面面都透出一股子熟悉的亲切感!谢谢性大!国庆没去重庆,火锅又没吃成:)
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-9 13:55

我没记错的话宁煮夫和宁卉的婚礼应该是在国庆节举办的吧,不知道这次国庆期间这对夫妇是去了哪里?又是如何搞的周年庆祝呢?国庆假期已过数日却仍未有其夫妇下落,狼友们甚是挂念,性大如有信息还望不吝告知,万分感激。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-10 09:12

性大好多天都没露面了,难道去余姚旅游被困了吗?真心希望快点回归,精神食粮一周就一次,这会已经饿的要犯罪了

估计王总和卉儿再续前缘的时候到了!唯一的疑问是,王总会不会参与到公开淫乱当中来?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-11 12:49

永不沉没的帖子

性大行文至此,“以情为天”的味道已经渐趋渐浓。很喜欢宁卉的小狡黠,太可爱了。至于这头大笨熊,也显得率真憨厚而讨喜。真的猜不出来性大的构思,不知道下面的情节会如何发展。这篇小说的迷人之处也许就在这里,不落俗套,偏偏又合情合理。期待本周的更新!
本帖最近评分记录

在性大更新新章节前我再来谈谈我对这一章的理解,性大通过熊同学的短信来让宁煮夫知道妻子并没有为他增加情人星星的数量,于是接下来就出现了三个问题。
一,宁卉没有赌气失身,是她不想再配合丈夫玩绿帽游戏了吗?应该不是,在宁公馆高堂会审时她还是用虚构的情节满足了宁煮夫的生理和心理的需求,而王总对宁卉的影响或许会使她步汤姐之尘,当然结果肯定不一样,不过这样正好也让我们明白了汤姐和王总的过去。
二,宁煮夫在得知真相后的反应,他对宁卉的哄骗应该会有所警觉,但凭他出众的才智应该会很轻松地将妻子的心灵出轨问题轻易化解掉,当然中间少不了会有少许的虐心。
三,熊同学的求救短信,曾米青在知道自己丈夫没有按她的要求进入角色后对丈夫开始了惩罚,这里又出现了两个问题。1.她用的是什么手段使熊同学发出那样的求救信号,2.她对丈夫惩罚的最终目的是什么?我想应该是让熊同学将功补过继续完成推倒宁卉的任务。
现在我明白性大原来是通过温泉之旅这两章来让宁卉也体会到了那种被绿的感受,自己的丈夫和情人在眼前被别的女人占有时心里的那种不满和愤怒,或许这也将成为她和王总再续前缘的催化剂。(大家绿才是真的绿)
性大的文采是毋庸置疑的,性大的构思是精妙绝伦的,性大的更新还是很靠谱的,性大就是是高家庄的。
以上种种汇成一句话就是,性大,本周更或不更?这是个问题,求解答。嘿嘿(催更乎?然也!!!)
本帖最近评分记录