[以性的名义] 【情天性海】(第九十二章:樱花温泉 下)

引用:
原帖由 一言九鼎 于 2013-10-24 23:12 发表
好久没更新了 等得好着急啊 性大听到我们的呼唤了吗
不好意思:)

性大 我看到一群眼睛闪着绿光看着你的饿狼 你小心晚节不保 哈哈

坐在回家的班车上,思索着性大本周会不会有行动呢?卉儿会不会答应牛导的演出?本章会不会是一个过渡?熊熊能在接下来的一章逆袭?一万个为什么有么有…

过来看下,看来性大这周仍然无更……性大最近忙得够呛啦。
不过性大别内疚,忙完手头的事要紧,心态平和能写出更好的作品哈。

闲来看看卉儿出现木有,顺便看了下前面几楼的回复,发现一是居然还有那么多人跟我一样等着,特别是tian103,几次关注完后还不忘留言安慰、鼓励一下作者,做得比我好多了,像你学习!二是作者居然经常在回复读者的关注,不容易,谢谢!另外,我也是最近几天才搞清楚,原来从个人空间里可以知道自己关心的帖子近来有没有新动向,以后就不用到处去找了,突然发现自己很有才,居然现在才弄清楚这个,也祝贺自己一下
很想打个小du,今晚明早肯定会有新章放出来,你们信不?可惜找不到打du的对象,呵呵
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-27 22:55

估计这个礼拜,为什么熊熊会惨叫,就会大白于天下了。

这篇绿文挺精彩,本人好喜欢,一直跟读呀,楼主能否更新呀,92章后的没有出来吗,期待下文

本来昨天晚上想跟楼上那位打赌的,可内心还是飞常希望性大按常理更新,不知道性大何时更,没性大的文章做爱都少了激情,我决定禁欲一周,耐心等待一周
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-28 18:39

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2013-10-28 18:23 发表
本来昨天晚上想跟楼上那位打赌的,可内心还是飞常希望性大按常理更新,不知道性大何时更,没性大的文章做爱都少了激情,我决定禁欲一周,耐心等待一周
呵呵呵,要是两个礼拜都没更,介个......

现在在更新的也只有这部能看的下去,一定不能太监啊