[以性的名义] 【情天性海】(第九十二章:樱花温泉 下)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-10-28 22:02 发表

呵呵呵,要是两个礼拜都没更,介个......
又见性大神出现!

我倒是想,老兄要是真禁欲两周,等到性大更新放出,老兄还得慢慢看才好,否则,久积之下,有爆精危险哈。
本帖最近评分记录

我本来以为国庆二周后的时候性大会更新章节,所以当时有些忘乎所以的催更了一下,没曾想宁氏夫妇被性大一竿子支出去了快一个月也不见踪影,而且从性大的回复中也看不出什么头绪,以后我是在再也不敢催更了,还望性大不以为意原谅则个。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:49

引用:
原帖由 sjohn7287 于 2013-10-27 22:46 发表
闲来看看卉儿出现木有,顺便看了下前面几楼的回复,发现一是居然还有那么多人跟我一样等着,特别是tian103,几次关注完后还不忘留言安慰、鼓励一下作者,做得比我好多了,像你学习!二是作者居然经常在回复读者的关注 ...
哈,同好见同好,
我是想好文真心不容易,非职业写手,无报酬纯爱好,在业余时间里写这么长的连载真不容易……咱们就回复写感受写个1000把字就觉得累,不知道性大现在已经有多少万字了?我们只能伸手看文享受,对性大可有过什么帮助?这么想想,能不多体贴点吗?
看性大写文,故事情节、故事逻辑前后连接缜密无缝,哪是那种短篇枪文可比的?
所以,更新就不能太快了吧?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:49

留在一个悬念啊,有趣
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-29 21:24

引用:
原帖由 tian103 于 2013-10-29 20:24 发表

哈,同好见同好,
我是想好文真心不容易,非职业写手,无报酬纯爱好,在业余时间里写这么长的连载真不容易……咱们就回复写感受写个1000把字就觉得累,不知道性大现在已经有多少万字了?我们只能伸手看 ...
呵呵,谢谢,大概得有70万了吧

七十万字,话说这比我从小到大写的作文加起来都多,当然毕业论文就不算了……禁欲两周的话,还真会抓狂,我受的了,估计老婆都忍不住……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-10-29 22:01 发表

又见性大出现!
70万字啊,对我们来说是天文数字啊。
这样一部费心心血的作品,包含大大多少感情在里头,真就像自己的孩子一样吧?
可千万不要断更了,再慢也等得。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-10-29 22:01 发表

70万字 ,还真是挺辛苦

我近5年的写的各种论文总数恐怕也就是那么多

万圣节礼物有没有?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-31 18:43

目前为止,本文的总字数是746262,总字符数(不计空格)为747116!-----怎是一个“牛”字了得啊。