[国产] 中秋节献礼之夏天夫妻激情ML偷拍

中秋节献礼之夏天夫妻激情ML偷拍

版主留言
越獄色魔(2008-9-17 20:59): 兄弟影片小于200MB不予評分,和高亮置頂!請理解!
标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖

【影片名稱】:夏天夫妻激情ML偷拍
【影片格式】:MPG
【影片大小】:190M
【影片時間】:00:19:03
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全天做种
【驗證碼】:6eeac7c63c9d6355847054e98e956aa2f47cd2e3
【種子制作日】:2008-09-16
【製作軟體】:BitComet 0.70
【影片預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!

附件

mylovewhl@69.4.239.126@夏天夫妻激情ML偷拍.torrent (16.47 KB)BT资源

2008-9-16 21:03, 下载次数: 49756

沙发啊,看起来不错啊,从图片上看画面可能要差一些,不过很有情调啊,支持国产,楼主辛苦了,在接在厉。
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-19 16:46

画质看起来不是很好,不过仍然感谢楼主的分享。

呃,是我见过的最模糊,最模糊的影片,送你一个标题,
蚊帐里面也疯狂,红心有劳楼主发帖!

很牛X哈,在其他地方下过了,环视感谢楼主无私奉献

美人,美帖,美娇娘,让我们为献身的女人而喝彩!!!

这个不是那个,当着孩子的面做爱的那个么。无良父母啊

是截图?还是有纱帘?怎么这样不清楚?片子不会也这样吧?

画质看起来不是很好,不过仍然感谢楼主的分享。

旁边的那个是宝宝吧??他们还真实尽兴了啊,要是那个宝宝长大了也学坏的··