[美乳巨乳] 有着强壮肌肉的健美女郎合集1(和这些与众不同的肌肉女做爱你敢吗?)

有着强壮肌肉的健美女郎合集1(和这些与众不同的肌肉女做爱你敢吗?)

这本是一部大的合集,太大了怕狼友接受不了,现分2贴发布,如果第一部合口,就再下第二部,不过标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖
【影片名稱】:有着强壮肌肉的健美女郎合集1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.09G
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全天做种
【驗證碼】:d98e94645b706b63ed88a485a727de0c22007bf9
【種子制作日】:2008-09-17
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!
希望大家下载的同时,给颗红心支持下!

附件

mylovewhl@69.4.239.126@有着强壮肌肉的健美女郎(1).torrent (88.58 KB)BT资源

2008-9-17 16:56, 下载次数: 46318

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +260 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-20 17:04
  • 越獄色魔 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-20 17:04
  • 越獄色魔 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-20 17:04

这类的以前还真没看过,有点害怕啊...男的身体虚点容易被夹折啊!

这么练是不是把胸都练成肌肉了啊,那还叫乳房吗?

j就是好奇,想看看肌肉强壮的女人是长什么样的。

这种类型是第一次看到啊 一定要支持一下啊

这个是不是变性搞成的啊?女人的话这身肌肉该怎么练呢

这个内容确实很另类了,想接受真需要好好调整一下口味咯!

呵呵 线条够刺激 不过实在接受不了 太另类了 支持一下

我靠。真可怕啊,一般的男人还不得被干残废了啊

回复 1楼 的帖子

这个类型很少见,谢谢楼主的片子,下一步试试,怎么样