[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

还没有更新么?很早之前就看到了,一直养着,谁知还没有更新~

写的真的非常的不错,个人很欣赏这类的小说。多谢楼主分享!

这么好的文章就这么点太可惜了,非常期待下文

传统老桥段到底那个男人是学生还是同事 欲求不满的中年熟妇配上丝袜高跟还真是期待啊 好像还是调教系的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:36

很明显文中的母亲已经出轨,作为儿子自身具有强烈的恋母情结,下面文章主要就是看母亲出轨的对象,如果有可能的话,做儿子的就要逆袭,美艳的母亲最后到底是谁的呢?希望大大尽快更新!!
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-1 22:41

写的不错 顶下支持
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 复制回复,灌水,无意义回复。如有下次删除 ... 2013-1-6 20:52
  • 贼仔 金币 -30 复制回复,灌水,无意义回复。如有下次删除 ... 2013-1-6 20:52

被盗的这些天 色文几乎只能看征文版的 这个回复算是还愿吧 这一篇是我印象比较深刻的一篇了 描写细腻 然后没有下文了 很期待下文额!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复奖励 2013-1-21 11:22

作者过程描写的确实很细腻,文学功底很扎实,就是好久不更了,让人一下子就懵了,有点转不过湾
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:37

楼主厉害,悬念是造了一个又一个,就等楼主抖包袱啦

楼主厉害,悬念是造了一个又一个,就等楼主抖包袱啦。先说前面铺垫的确实很到位,既有母子乱伦的前面铺垫,同时一开始就说明了教师这一职业,像很多小日本拍的AV最多最受欢迎的题材教师、母子、熟妇、人妻、丝袜楼主基本已经全都照顾到了 一看就是阅历丰富的老狼啦,写的题材照顾面可真够广的,佩服佩服。
后面又笔锋一转,将老夫少妻的情形简单一介绍,立马让大家产生无限遐想,这老夫少妻后面肯定少不了西门一族过来采花,呵呵,没想到还真是肥水不流外人田啊,自己的儿子先动手了,总体来说以上情节一气呵成,环环相扣,让人读来顿觉酣畅淋漓。只是后面情节也是老套路了,趁人妻洗澡之际先用丝袜打飞机,再。。。没想到到这楼主笔锋一转,没招这套路来,而是发现丝袜上面一个洞哦,这就不简单了,充分看出了楼主肯定也是饱读诗书之人,若是顺着上述情节走下去跟其他的丝袜篇没什么两样了,但就这一个洞洞又重新展开了一个新的情节,同时留给了各位看官无限遐想,而楼主也懂得吊人胃口啊,到这正好不多不少,立马收笔:欲知后事如何,且听下回分解。总得来说上面楼主确实前期铺垫的非常成功了,期待后面更多精彩,但愿别想其他PO文一样,过早的进行XXOO那就没什么意思了,建议楼主多加些前戏铺垫,多些人物,及其人物性格及在特定场景下心理的描述,进一步勾起各位看官的胃口,相信这将会是丝袜乱伦篇中不可多得的精品啦,给楼主加油啦 精彩不断,期待无限。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +29 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:47
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:47

求完整版,求续集,求下文,跪求继续哇,真不带这样的啊,写一半就不写了,吊人胃口!~