[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

这篇文章我是很期待的,上次活动就在等了,可惜知道现在还没更,目测是太监了,可惜了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-24 09:16

咱们游行抗议,把作者人肉出来,让他继续写吧,写一半就跑了,太不负责任啦,批斗他!~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-24 09:17

感觉咱社区领导随着社会的进步,思想也进步啦,我的回复虽然字数不多,但是也奖励金币了,对嘛,不一定字数多就是认真和有意义嘛,对吧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-25 10:04

关注此文,楼主快回来继续写啊,不带这么玩的啊!

这是什么意思?关注了这么久,楼主怎么不见了踪影?超喜欢教师职业,丝袜控,看楼主文笔前情都已铺垫完毕为了何故太监了呢?如果能继续写下去应该有不错的想象空间哦!钓鱼岛都要回归祖国了,楼主赶紧回来继续写吧!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-26 22:38

丝袜并不是所有人都喜欢,但是喜欢的人不在少数,丝袜给人的是那种朦胧的神秘的感觉,不论脸长得好看与难看,只要小腿线性好,再配上丝袜总是给人美感。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-27 15:39

强烈建议把楼猪人肉出来,让她继续写

前面的提示太少了,乱在那里呢?和谁乱呢??这都要提一下嘛。对下一篇期待中

在类型众多的H小说中,乱伦绝对是一个重要的分支,它挑战人伦纲常的那种刺激感我相信是很多人都喜欢的。而在乱系小说中,母子系列又绝对是一个重要的组成部分,相信很多人或多或少的都有恋母情节。不知道大家怎么样,反正小弟我第一次看到乱伦小说时,心中总是觉得有罪恶感,看几眼放下了,然后又会拿起来看,直到看完。后来看的多了,才慢慢的突破了障碍。

而对于丝袜,小弟也是有着强烈的爱好,虽然不能说是绝对的丝袜控吧,但是绝对可以刺激我的荷尔蒙分泌,尤其是春秋季节,大街上那一双双薄薄的黑丝,肉丝美腿都是我的最爱。不过那些肥肥的大腿硬塞进黑丝里画面就太让人反胃了。

淑女人妻美腿丝袜,写得太好了,描写得细致入微。这么好的文章可一定要写下去啊,期待后续的更新、
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-12 23:52