[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

下面呢?!都这么久肿么还不更新啊。等得好焦急啊

一个小男生,正在青春期,对妈妈有幻想也是很正常的。这个时候应该注意引导,避免出现青春期的不当尴尬。但是显然那个女主角没这么做
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-3 00:49

怎么不更新啦,热切期待中
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 崔更 无意义 2013-10-4 16:44

刚一看到这篇文章的名字立刻就点进来了,慢慢的看下来果然和本人所想象的一样,这是一篇绿母文!本文的开篇布局做的很好,一开始就交代了几个主要人物,以及人物的身材相貌气质!主角一直以主角母亲女神,将其作为自己的手淫对象!只是文章只写了这前篇,下文一直没有着落。本人通过百度,网站查作者都没有找到本文的后续情况,很是失望!
原文“果然没有看到妈妈的内裤,而且丝袜被妈妈丢到垃圾筒
里了。我拿起来一看,上面开了一个巨大的洞,已经不能再穿了,有一些奇怪的
污迹,还有一股浓浓的味道。凑近鼻子一闻,一股刺鼻的腥味冲上来,好熟悉,
这是精液的味道!”  无疑证明了主角母亲是出轨,只是没有后续!希望作者有时间把后续写完,期待~!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +30 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-11 17:14

版主留言
82255663(2013-11-14 13:33): 征文活动是不更新的,你可以去人生区或者作者区去看看
只想问句这什么时候才更新区了,不会开个坑就太监了吧

继续啊 怎么太监了啊 期待后面的股市啊
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-19 09:10

好文 希望朝着绿母的方向发展 看着开始就是很好头  希望后面一样精彩

应该是先绿妈后乱伦,写的很精彩,前言都交代了,后面的应该很刺激,可惜好久没有更新了

对绿母文的一点心得

看听很多绿母文.都是分几个步骤.1.描写女主的外貌体态穿着性格.2.女主对儿子的母爱和一点暧昧.3.父亲出远门或性能力不济或离异.4.黄毛抓住女主弱点调戏.5.苦主儿子发现并边撸边看.6.结局女主回归正途或身心堕落....我觉得好绿母文最重要的是心理描写和心理征服.肉戏和一些啊啊哦哦的东西谁都会写...随随便便弄一两次就不反抗还有什么意思.
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-29 06:49

似乎是绿母加乱伦类型的文章.