[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

文章写得很好,和善良的妈妈差不多了,但是怎么和白洁一样啊,去年年底出了就没后面的了,等待真的让人着急哦,

刚开始的时候还是没有感觉的  毕竟我们这个看这个这个屌丝还是有的时候希望肉文多一点   好好地露露管
看到这个篇文章的最后一段这个很不错   对于我们这些喜欢丝袜的人来说    女人穿着裤袜   被撕得一个大洞
并且还是别人不知道的人给撕得  这个真的是莫大的刺激啊   不过看起来这个妈妈也是有点淫荡    把自己换洗
的内衣什么的  直接放在了床上   看起来   撕她丝袜的这个也是情人  并且是保持了很长时间关系的人  不然的
话不可能去配合这个人来玩这个游戏啊   看起来以后的发展就是这个妈妈的经历被儿子发现了  以后的时候自己
在家自慰   又被妈妈发现了   然后妈妈会好好的教导一下   儿子不要自己这样   妈妈会好好的教他的   这样
以后的时候在家里    两个人就可一个明目张胆的做个好“夫妻”了  
                                                                                                         -------------------------zxbmx001(革委会成员)
本帖最近评分记录

这篇文章太没创新的格局了,都被大家猜到了无语,是说我们的智商低还是楼主的情商低了,不够还是希望楼主能在剧情方面有所突破,谢谢你的文章。

主角真是可怜而又幸福啊,每天生活周围有性感美丽的新婚少妇王老师的陪伴,虽然总是刺激学生们的心思,不过目测在以后王老师迟早会沦陷在主角手里。
回到家里更有比王老师更美丽性感的妈妈可以欣赏,喜欢各种丝袜的少妇妈妈绝对是丝袜控少年最迷恋的人啊。
从妈妈18岁可以跟主角爸爸搞师生恋估计妈妈是一个很放得开并且很浪漫的女人,而工作繁忙的老爸爸显然无法满足这么一个有大把时间的欲望少妇啊。
所以妈妈的出轨是必然的拉,妈妈眼睛都不睁,只发出一声鼻音,看来是体力超支太厉害了这里可以看出来妈妈被干的有多狠,其实我小小的想一想一个男人都不会这样,会不会是被很多邻居?
趁着妈妈很累的情况下,主角小小的占了点便宜,不过估计是下文做铺垫。
有着精液和破洞的丝袜让主角激情手枪的时候也确信了妈妈已经出轨,还下决心要夺回妈妈。
目测后面就是主角的视角看妈妈是怎么被各种人各种搞,这样的女人穿着丝袜游走在各种男人之间,想象就知道是多么美丽的场景了,求作者更新,这都一年多没写了啊,给兄弟们一个打手枪的机会啊!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-8-24 07:49
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-24 07:49

写得很好啊,十分感谢 辛苦了
本帖最近评分记录

刚看到名字,以为是美只是乱的开始,这第一章给人的新意不多,希望后面的章节能出乎意料,当然坚定支
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-27 04:13

又是一篇绿妈文,很不错
不知道这里面的绿妈会不会很淫荡呢,不知道是自愿的还是被抓住把柄了
期待有更多的调教妈妈的情节,男主偷窥,并且借此来要挟妈妈屈服
期待续集啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-27 04:13

绿母加丝袜很经典啊 要是能多些不脱丝袜内裤就做起来的情景
加些在公车  厕所之类地方偷干的刺激场景就好

妈妈的出轨是必然的拉,妈妈眼睛都不睁,只发出一声鼻音,看来是体力超支太厉害了这里可以看出来妈妈被干的有多狠,其实我小小的想一想一个男人都不会这样,会不会是被很多邻居?
趁着妈妈很累的情况下,主角小小的占了点便宜,不过估计是下文做铺垫。
有着精液和破洞的丝袜让主角激情手枪的时候也确信了妈妈已经出轨,还下决心要夺回妈妈。
目测后面就是主角的视角看妈妈是怎么被各种人各种搞,这样的女人穿着丝袜游走在各种男人之间,想象就知道是多么美丽的场景了,求作者更新,这都一年多没写了啊,给兄弟们一个打手枪的机会啊!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 求更新估计也没用了 2013-9-1 11:41

开篇不错啊,引人遐想,后面注意保持紧凑的节奏啊跟情节的控制啊。努力加油!我看好你!