[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

这篇文章从去年开始就关注了,可惜一直没有更新。作者买下这么多伏笔,怎么说太监就太监了呢?

楼主还没出来,年过完了可以出来了啊,冬眠也该结束了撒,在不出来会饿死的哦

作者一开始的一个美艳少妇王老师,就把学生们搞得心痒痒的,丝袜一个大家都喜欢的话题,在这里得到了体现,让单身男老师疯狂,最后嫁给了一个老板,呵呵现实中还是金钱作祟啊,作者在这里笔锋一转,到了自己的妈妈身上了,年轻的王老师比不上自己的妈妈,看来自己的母亲一定更有诱惑力了,因为同学邀请去打机而拒绝的小杰被同学们取笑把王老师当成意淫对象了,回到了家,家里面没有人母亲去邻居家串门,因为之前表示一个人在家闷,父亲是个数学老师,母亲18岁就跟了他,应该是师生恋吧,要不不会岁数差那么多的,而父母现在有了代沟作者在这里留下了伏笔吧,也为以后的文章可以铺垫很多精彩的故事,因为母亲的活力无限自己和母亲看起来差不多,经常被误会是姐弟,现实生活中还真有这么一些人的不过还是以女孩子和母亲居多,这样也照成了和母亲关系密切,相信也是恋母情节吧,而第一次的梦遗就给了母亲,在梦中还差一点抓到母亲的咪咪了,而母亲不在的时候拿她的内衣裤打飞机也唱了青春期的爱好了,这一节把一个少年对性的向往描绘的很精彩刺激,把母亲的丝袜当成了打飞机的工具,很厉害的说,进入母亲的房间拿着母亲的内裤又想打起飞机了,转而一想母亲为什么要换内裤出门呢,因为想不到就不想了,继续看母亲的衣柜,里面那些丝袜内裤看得眼花缭乱的,黑网袜、白网袜这些都是很诱惑人的哦,这个时候的母亲也回来了,看着母亲今天有点怪怪体力可脸还红红的,觉得很诱惑人,看着透支的母亲小杰帮母亲按摩的期间,恋足的描绘是给力的,亲足才体会出梦中的感觉楼主在这里也写的很不错,用力了还把母亲搞的很舒服还发出声音,想不到足部还可以搞的这么的爽哦,得寸进尺的小杰居然摸到差不多母亲的私处了,居然发现母亲的丝袜被撕破了,心里也有了疑惑被别人搞破了吗?由于动作大二弄醒了母亲,母亲怕被发现而以冲凉为借口走开了,小杰这个时候爱反应过来母亲没有穿内裤,而在浴室里面找到母亲的丝袜看到上面的精斑,小杰才感到母亲出门是做什么了,而拿着丝袜打飞机,心理还在想母亲是自己的,一定不可以给人搞,结尾还是不错的,不给别人指染。难道要自己上吗,接着的一章一定更为精彩,感谢楼主的分享,希望在这次的征文中获得好成绩,送上红心支持楼主一下,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +40 认真回复,奖励! 2013-3-24 13:27
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-24 13:27

本人也是绿母爱好者,刚一看到这篇文章的名字立刻就点进来了,慢慢的看下来果然和本人所想象的一样,这是一篇绿母文!本文的开篇布局做的很好,一开始就交代了几个主要人物,以及人物的身材相貌气质!主角一直以主角母亲女神,将其作为自己的手淫对象!只是文章只写了这前篇,下文一直没有着落。本人通过百度,网站查作者都没有找到本文的后续情况,很是失望!
原文“果然没有看到妈妈的内裤,而且丝袜被妈妈丢到垃圾筒
里了。我拿起来一看,上面开了一个巨大的洞,已经不能再穿了,有一些奇怪的
污迹,还有一股浓浓的味道。凑近鼻子一闻,一股刺鼻的腥味冲上来,好熟悉,
这是精液的味道!”  无疑证明了主角母亲是出轨,只是没有后续!希望作者有时间把后续写完,期待~!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-3-24 22:45

这边文章今天才看到,一页一页地翻到18页。
开篇写的非常好,用母亲丝袜上的精液引出后续文章,布局很好!~
但是没有下文,有些小失望,希望写完哈!~

感觉是一篇不错的绿母文,而且还是一位老师妈妈更给人一种精神的快感   期待更新!

这个文章关注很久 希望楼主能继续写出后面的 结局那下铺垫的非常好

其实我是被题目吸引过来的.我喜欢看乱伦的.

是我喜欢的绿妈文,前面有很好的铺垫,人物的心理描写相当的细致。主角儿子已经发现了一些端倪,后面的剧情应该就是要围绕这个线索继续写下去。不过不希望像其他几个绿妈文一样太监了,作者加油更新,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:53

好文啊 主角很男人 结尾处发誓 一定要夺回妈妈 知道妈妈在外面偷吃很是愤怒 明明家里有现成的不用 还去偷吃 后文会不会是夺回了妈妈在加上点轻微调教呢 很期待啊 加油
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:53